Компания «Пава» в 2008 году увеличила объемы поставок круп в регионы России
В 2008 году компания «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, по сравнению с 2007 годом увеличила объемы поставок круп в регионы России на 60,7 %.
В 2008 году компания «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, по сравнению с 2007 годом увеличила объемы поставок круп в регионы России на 60,7 %.
Мелькомбинаты алтайской компании производят манную, ячменную, ячневую, пшеничную, гречневую крупы, а также горох, рис, овсяные хлопья. На рынке эта продукция представлена под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «Пава». Спрос на манную крупу, например, определяется тем, что она вырабатывается из мягкой пшеницы. По пищевым качествам она относится к важнейшим видам круп, широко используется для диетического и детского питания, поскольку имеет высокую усвояемость и питательность. К достоинствам ячменной крупы относится содержание в ней калия, кальция, фосфора, железа, меди, марганца, цинка, молибдена, кобальта, стронция, хрома, йода и брома. В наружных частях зерна ячменя много витаминов – В1, В2,РР. По аминокислотному составу белок ячменя более ценен, чем белок пшеницы, особенно по содержанию аминокислоты – лизина. Ячневая крупа содержит до 5,5 % клетчатки.
Для фасовки круп компания «Пава», одной из первых в стране, стала использовать наряду с бумажной полипропиленовую упаковку, отличающуюся особой прочностью. Осуществленная на Михайловском и Ребрихинском мелькомбинатахт модернизация упаковочного оборудования значительно повысила барьерные свойства полипропиленовых пакетов, сумок и мешков, что позволяет продукции сохранять отличные свойства в течение длительного времени.
Специалисты компании постоянно работают над улучшением вкусовых и питательных свойств выпускаемой продукции, что не может не влиять на проявление интереса к ней, и как следствие – на рост клиентской базы.
Мелькомбинаты алтайской компании производят манную, ячменную, ячневую, пшеничную, гречневую крупы, а также горох, рис, овсяные хлопья. На рынке эта продукция представлена под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «Пава». Спрос на манную крупу, например, определяется тем, что она вырабатывается из мягкой пшеницы. По пищевым качествам она относится к важнейшим видам круп, широко используется для диетического и детского питания, поскольку имеет высокую усвояемость и питательность. К достоинствам ячменной крупы относится содержание в ней калия, кальция, фосфора, железа, меди, марганца, цинка, молибдена, кобальта, стронция, хрома, йода и брома. В наружных частях зерна ячменя много витаминов – В1, В2,РР. По аминокислотному составу белок ячменя более ценен, чем белок пшеницы, особенно по содержанию аминокислоты – лизина. Ячневая крупа содержит до 5,5 % клетчатки.
Для фасовки круп компания «Пава», одной из первых в стране, стала использовать наряду с бумажной полипропиленовую упаковку, отличающуюся особой прочностью. Осуществленная на Михайловском и Ребрихинском мелькомбинатахт модернизация упаковочного оборудования значительно повысила барьерные свойства полипропиленовых пакетов, сумок и мешков, что позволяет продукции сохранять отличные свойства в течение длительного времени.
Специалисты компании постоянно работают над улучшением вкусовых и питательных свойств выпускаемой продукции, что не может не влиять на проявление интереса к ней, и как следствие – на рост клиентской базы.