ОАО «Пава»: специалисты компании представляют партнерам достоинства уникальной муки «Житница»

Мастер-классы по использованию в производстве муки «Житница» проводят для партнеров в различных регионах России специалисты маркетинговой службы компании «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока.
Мастер-классы по использованию в производстве муки «Житница» проводят для партнеров в различных регионах России специалисты маркетинговой службы компании «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока. От рецептуры изделий до методов продвижения готовой продукции – таково их содержание. Достоинствам уникальной муки в результате проведенных мероприятий уже дали высокую оценку производители Алтайского края, Свердловской области, Бурятии. В ближайшее время выгодность использования в производстве «Житницы» сумеют наглядно оценить хлебопеки Дальнего Востока.
С этим продуктом зернопереработки ОАО «Пава» вышла на рынок осенью 2008 года, а уже весной 2009 года ассортиментная линейка «Житницы» была расширена и сегодня она представлена тремя видами. Друг от друга они отличаются качественными показателями, вариантами применения в производстве, а также ценой.
Интерес к муке «Житница» со стороны хлебозаводов и пекарен обусловлен сегодня не только желанием предложить потребителю дешевый и полезный с точки зрения здорового питания хлеб и другие изделия, но и стремлением удешевить производство продукции и получить дополнительную прибыль.

05:30
642
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X