Открыта регистрация участников Международного конкурса кондитерских изделий World Sweets Awards 2009
Сладости из различных стран оценят ведущие российские эксперты и известные кулинары. Продемонстрировать изысканный вкус и стильный дизайн продукции приглашаются производители, дистрибьюторы, компании розничной торговли, кафе и рестораны.
Международный конкурс кондитерских изделий World Sweets Awards 2009 объявляет об открытии регистрации.
Сладости из различных стран оценят ведущие российские эксперты и известные кулинары. Продемонстрировать изысканный вкус и стильный дизайн продукции приглашаются производители, дистрибьюторы, компании розничной торговли, кафе и рестораны.
Лучшие кондитерские изделия отечественных и зарубежных компаний Жюри Конкурса определит по органолептическим показателям и внешнему виду в ценовых сегментах: массовый, среднеценовой и премиальный.
Оценка образцов пройдет методом слепой дегустации под контролем независимых наблюдателей: представителей СМИ и компаний-участников.
Конкурс проводится по номинациям:
шоколад, шоколадные конфеты, карамель, конфеты, ирис, грильяж, драже, пряники, печенье сдобное, крекеры, вафли, халва, пастила, зефир, мармелад, кексы, торты, пирожные.
Календарь Конкурса
• Регистрация участников – 7 октября – 18 ноября 2009
• Прием образцов – 1 ноября – 20 ноября 2009
Подать заявку на участие можно обратившись в Дирекцию Конкурса по телефону: (495) 504–2209 или E-mail: sweets@macroevent.ru
Официальный сайт Конкурса www.WorldSweetsAwards.com
Сладости из различных стран оценят ведущие российские эксперты и известные кулинары. Продемонстрировать изысканный вкус и стильный дизайн продукции приглашаются производители, дистрибьюторы, компании розничной торговли, кафе и рестораны.
Лучшие кондитерские изделия отечественных и зарубежных компаний Жюри Конкурса определит по органолептическим показателям и внешнему виду в ценовых сегментах: массовый, среднеценовой и премиальный.
Оценка образцов пройдет методом слепой дегустации под контролем независимых наблюдателей: представителей СМИ и компаний-участников.
Конкурс проводится по номинациям:
шоколад, шоколадные конфеты, карамель, конфеты, ирис, грильяж, драже, пряники, печенье сдобное, крекеры, вафли, халва, пастила, зефир, мармелад, кексы, торты, пирожные.
Календарь Конкурса
• Регистрация участников – 7 октября – 18 ноября 2009
• Прием образцов – 1 ноября – 20 ноября 2009
Подать заявку на участие можно обратившись в Дирекцию Конкурса по телефону: (495) 504–2209 или E-mail: sweets@macroevent.ru
Официальный сайт Конкурса www.WorldSweetsAwards.com