«Стойленская Нива» выпустила новые виды продукции под ТМ «Улыбка»
В конце декабря 2012 года ассортиментная линейка федерального бренда «Улыбка» пополнилась новыми видами вафель и сахарного печенья.
В конце декабря 2012 года ассортиментная линейка федерального бренда «Улыбка» пополнилась новыми видами вафель и сахарного печенья.
Предприятия АПК «Стойленская Нива» начали производство эксклюзивного продукта - вафель «Клюквенных». Хрустящие вафли прослоены нежной начинкой с кусочками натуральной сублимированной клюквы. На российском рынке кондитерских изделий эта продукция аналогов не имеет. Также ассортиментный ряд пополнили традиционные вафли «Лимонные», которые производятся с использованием лимонного сока и куриных яиц.
Кроме того, кондитеры «Стойленской Нивы» представили вниманию потребителей семь видов сахарного печенья: «Классическое», «Шоколадное», «Земляничное», «Ореховое», «Медовое», «Сгущенное молоко», «В глазури». Уникальная рецептура данных изделий основана на использовании только натуральных ингредиентов: куриных яиц, сливочного масла, сгущенного молока, мёда, какао, орехов.
Все мучные кондитерские изделия, выпускаемые под ТМ «Улыбка», сделаны по советским ГОСТам и не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
Ольга Яшина, руководитель направления МКИ департамента маркетинга АПК «Стойленская Нива»: «Производственные мощности наших предприятий позволяют выпускать до 400 тонн сахарного печенья и до 300 тонн вафель в месяц. Реализацией продукции по каналам распределения – дистрибьюторам, оптовикам и сетевой рознице – занимается ТД «Славный Пекарь» - структурное подразделение АПК «Стойленская Нива», созданное для работы с клиентами по принципу «одного окна».
Предприятия АПК «Стойленская Нива» начали производство эксклюзивного продукта - вафель «Клюквенных». Хрустящие вафли прослоены нежной начинкой с кусочками натуральной сублимированной клюквы. На российском рынке кондитерских изделий эта продукция аналогов не имеет. Также ассортиментный ряд пополнили традиционные вафли «Лимонные», которые производятся с использованием лимонного сока и куриных яиц.
Кроме того, кондитеры «Стойленской Нивы» представили вниманию потребителей семь видов сахарного печенья: «Классическое», «Шоколадное», «Земляничное», «Ореховое», «Медовое», «Сгущенное молоко», «В глазури». Уникальная рецептура данных изделий основана на использовании только натуральных ингредиентов: куриных яиц, сливочного масла, сгущенного молока, мёда, какао, орехов.
Все мучные кондитерские изделия, выпускаемые под ТМ «Улыбка», сделаны по советским ГОСТам и не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
Ольга Яшина, руководитель направления МКИ департамента маркетинга АПК «Стойленская Нива»: «Производственные мощности наших предприятий позволяют выпускать до 400 тонн сахарного печенья и до 300 тонн вафель в месяц. Реализацией продукции по каналам распределения – дистрибьюторам, оптовикам и сетевой рознице – занимается ТД «Славный Пекарь» - структурное подразделение АПК «Стойленская Нива», созданное для работы с клиентами по принципу «одного окна».
Источник:
http://www.expoclub.ru