Чудо-корова накормит пломбиром жителей Одессы
14 марта 2013 года крупнейший производитель мороженого «Геркулес» привезет в Одессу уникальную корову, которая дает пломбир. Познакомится с ней, а заодно, отведать настоящего пломбира можно будет в торговых центрах города до 31 марта 2013 г.
Полакомится пломбиром в Одессе смогут посетители ТРЦ «Ривьера» и ТЦ «Среднефонтанский». Проект должен стать приятным развлечением для самых маленьких, поскольку выдавать сладкие порции будут эскимосы, которые возят Корову «Геркулес» по городам Украины. Именно им удалось узнать секрет, как правильно доить коров, чтобы в холодное время года получать пломбир. Этим секретом эскимосы любезно поделились с мороженщиками компании «Геркулес».
Технологи «Геркулес» вдохновились вкусом пломбира и после детального изучения и экспериментов, смогли его воспроизвести. Поясним, что настоящий пломбир - это продукт, не менее 12% жирности, приготовленный только с использованием молочных жиров. Со временем специалисты «Геркулес» даже улучшили вкус пломбира из-под коровы, создав много видов: с ванилью, с шоколадом; на палочке, в вафельном стаканчике. Только главные ингредиенты пломбира оставили без изменения – это сливки и сахар. В этом и заключается главный секрет настоящего пломбира «Геркулес».
В знак благодарности за вкусный пломбир, мороженщики «Геркулес» решили устроить каникулы своим коровам и показать их жителям Украины. Всего за время своего путешествия Корова «Геркулес» посетила уже 4 города: Киев, Донецк, Днепропетровск и Харьков.
Одесса станет последним украинским городом в списке зимне-весенних гастролей чудо-коровы «Геркулес». Она будет угощать пломбиром одесситов в ТРЦ «Ривьера» с 14 по 17 марта, в ТЦ «Среднефонтанский» с 21 по 24 марта, а также с 28 по 31 марта. В будние с 15.00-21.00, а также в выходные и праздничные - с 12.00-20.00.
А те, кто не успеет познакомиться с коровой, могут освоить мастерство ее доения в интернет игре www.liutiudoi.com и получить в подарок настоящий пломбир за самый высокий результат.
Технологи «Геркулес» вдохновились вкусом пломбира и после детального изучения и экспериментов, смогли его воспроизвести. Поясним, что настоящий пломбир - это продукт, не менее 12% жирности, приготовленный только с использованием молочных жиров. Со временем специалисты «Геркулес» даже улучшили вкус пломбира из-под коровы, создав много видов: с ванилью, с шоколадом; на палочке, в вафельном стаканчике. Только главные ингредиенты пломбира оставили без изменения – это сливки и сахар. В этом и заключается главный секрет настоящего пломбира «Геркулес».
В знак благодарности за вкусный пломбир, мороженщики «Геркулес» решили устроить каникулы своим коровам и показать их жителям Украины. Всего за время своего путешествия Корова «Геркулес» посетила уже 4 города: Киев, Донецк, Днепропетровск и Харьков.
Одесса станет последним украинским городом в списке зимне-весенних гастролей чудо-коровы «Геркулес». Она будет угощать пломбиром одесситов в ТРЦ «Ривьера» с 14 по 17 марта, в ТЦ «Среднефонтанский» с 21 по 24 марта, а также с 28 по 31 марта. В будние с 15.00-21.00, а также в выходные и праздничные - с 12.00-20.00.
А те, кто не успеет познакомиться с коровой, могут освоить мастерство ее доения в интернет игре www.liutiudoi.com и получить в подарок настоящий пломбир за самый высокий результат.
Источник:
http://www.expoclub.ru