Майонез «Ряба»: уже 16

История одного из самых известных брендов майонеза, входящего в тройку лидеров российского рынка, началась в далеком 1999 году. Именно тогда, 12 декабря, первая партия «Рябы» сошла с конвейера завода ГК «НМЖК».
История одного из самых известных брендов майонеза, входящего в тройку лидеров российского рынка, началась в далеком 1999 году. Именно тогда, 12 декабря, первая партия «Рябы» сошла с конвейера завода ГК «НМЖК».
За 16 лет произошло многое: полностью обновилась рецептура – стал натуральным состав, расширилась ассортиментная линейка, появилось множество поклонников продукции– причем не только в России, но и в Европе и странах СНГ.
В этом году «Ряба» в очередной раз сделала подарок покупателям: теперь при изготовлении майонеза используются яйца счастливых куриц. Счастливые курицы – это несушки, условия содержания которых максимально приближены к естественным условиям сельского подворья. Отсутствие тесных клеток и правильное питание способствуют здоровью и благополучию птицы. А значит, и яйца таких кур становятся вкуснее и полезнее.
Также бренд серьезно пополнил свою копилку наград. «Ряба» в третий раз получила престижную премию - «Марка № 1 в России», заработала золотую медаль «За высококачественную пищевую продукцию» в рамках агропромышленной выставки «Золотая осень», стала продуктом года на выставке «Worldfood Moscow».
В 2016 году майонез «Ряба» приготовил еще несколько сюрпризов для потребителей, сохранив при этом свои главные достоинства – натуральный состав и отличный вкус.

Источник:
http://www.nmgk.ru/press_center/news/consumer-products/ryaba-16/
09:27
362
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X