ГК «ДАМАТЕ» ПРОВЕДЕТ МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД ИЗ ИНДЕЙКИ НА ВЫСТАВКЕ ПРОДЭКСПО 2016
С 8 по 12 февраля в Экспоцентре в Москве пройдет 23 международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2016. В рамках выставки ГК «Дамате» будет проводить мастер классы по приготовлению блюд из индейки. Мастер - классы будет проводить бренд-шеф ГК «Дамате» Сергей Синицын.
С 8 по 12 февраля в Экспоцентре в Москве пройдет 23 международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2016. В рамках выставки ГК «Дамате» будет проводить мастер классы по приготовлению блюд из индейки. Мастер - классы будет проводить бренд-шеф ГК «Дамате» Сергей Синицын.
Индейка - сравнительно новый для российского потребителя продукт. С первого дня работы на рынке группа компаний «Дамате» уделяет огромное внимание его продвижению и обучению покупателей приемам приготовления блюд из этого вида мяса.. Специалисты компании считают, что никто не научит покупателя готовить мясо индейки лучше, чем знаменитые повара.
Поэтому проведение мастер классов на стендах ГК «Дамате уже стало хорошей традицией. Мастер классы проводятся на каждой выставке под руководством ведущих поваров Москвы. Повара предлагают посетителям простые в приготовлении, но при этом вкусные блюда из индейки под брендом «Индилайт». Участники мастер - классов имеют возможность видеть процесс приготовления блюд, дегустировать их, а также узнают о преимуществах индейки перед другими видами мяса.
Мастер - классы будут проходить ежедневно на стенде «22D12. Все желающие могут посетить стенд ГК «Дамате», принять участие в мастер классе и ознакомиться с продукцией компании.
4 февраля 2016 г.
Индейка - сравнительно новый для российского потребителя продукт. С первого дня работы на рынке группа компаний «Дамате» уделяет огромное внимание его продвижению и обучению покупателей приемам приготовления блюд из этого вида мяса.. Специалисты компании считают, что никто не научит покупателя готовить мясо индейки лучше, чем знаменитые повара.
Поэтому проведение мастер классов на стендах ГК «Дамате уже стало хорошей традицией. Мастер классы проводятся на каждой выставке под руководством ведущих поваров Москвы. Повара предлагают посетителям простые в приготовлении, но при этом вкусные блюда из индейки под брендом «Индилайт». Участники мастер - классов имеют возможность видеть процесс приготовления блюд, дегустировать их, а также узнают о преимуществах индейки перед другими видами мяса.
Мастер - классы будут проходить ежедневно на стенде «22D12. Все желающие могут посетить стенд ГК «Дамате», принять участие в мастер классе и ознакомиться с продукцией компании.
4 февраля 2016 г.
Источник:
http://www.acdamate.com/