Пакетированные семечки – как получить прибыль в кризис

«Сегодня мы наблюдаем лучшее время для создания спроса на жареные орехи и семечки всех сортов.”Фасовка и упаковка являются заключительным этапом производственного процесса. От привлекательности внешнего вида семечки зависит уровень потребительского спроса.
В России жарили, жарят и будут жарить семечки. Россияне употребляют их и зимой, и летом. Раньше семечки скупали камазами бабушки, упаковка была бумажная, но глобальный рост употребления семян подсолнечника начался с десяток лет назад, когда их стали упаковывать в пакетики. Скоро, пожалуй, семечки обгонят по популярности и попкорн, и даже сухарики. Последние страдают от рекламы здорового образа жизни. Орехи и, особенно, семечки - традиционная легкая закуска для русских – выигрывают. Именно семечки выиграли от индивидуальной упаковки. Несмотря на разнообразие на магазинных полках подобной продукции, стабильно продолжают появляться яркие новинки.
Появляются новые технологии обжарки семечек.
Разработанная в начале 2000 века технология жарки в потоке горячего воздуха сыпучих, реализованная в печах Бриз была уникальной именно по отношению к бережному отношению к качеству самого продукта.
Технология удовлетворяет практически все требования технологов к обжигу и сушки орехов и семян. Равномерное, последовательное обжаривание и сушка тонны за тонной продукта в сочетании с максимальной эффективностью использования топлива и низкой операционной стоимостью. Для обслуживания печей Бриз нужен всего один оператор.
Продукты, которые сочетают смеси орехов и семян требуют специального оборудования, способного обрабатывать несколько ингредиентов, которые могут широко варьироваться по размеру, форме и консистенции. Наши клиенты могут жарить различные орехи и семечки. При переходе с продукта на продукт оператору не нужно производить полную перенастройку оборудования. Достаточно выбрать из списка продукт, который будет обрабатываться на установке и все необходимые параметры жарки будут установлены автоматически.
Производитель получает одинаково качественный продукт при выборе разных моделей производства от 25 кг до 2000 кг в час. Быстрая передача тепла и минимальное потребление топлива в непрерывном, автоматическом рабочем цикле делает наши жаровни отличным выбором, чтобы обеспечить высокое качество продукции для своих клиентов.

Источник:
www.megant.ru
21:57
560
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X