В Набережных Челнах состоится технологический семинар «Современные тенденции в производстве продукто

Холдинг «АГРОСИЛА» совместно с группой компаний «Протеин. Технологии. Ингредиенты» проведет для сотрудников птицекомплекса «Челны-Бройлер» двухдневный технологический семинар на тему «Современные тенденции в производстве продуктов из мяса птицы.
Холдинг «АГРОСИЛА» совместно с группой компаний «Протеин. Технологии. Ингредиенты» проведет для сотрудников птицекомплекса «Челны-Бройлер» двухдневный технологический семинар на тему «Современные тенденции в производстве продуктов из мяса птицы. Спикером семинара выступит профессор Александр Жаринов, заведующий кафедрой «Химия пищи и пищевая биотехнология» МГУПБ, автор более 450 публикаций, в том числе 18 учебников, учебных пособий, монографий, 56 патентов и авторских свидетельств, лауреат премии Правительства России в области науки и техники. По планам компании, в мероприятии примут участие более 100 сотрудников предприятия, среди них технологи, начальники производств, сотрудники отдела качества и отдела маркетинга, а также основные работники нового комплекса по переработке мяса птицы «Челны-МПК».

Рамиль Мухаметшин, Заместитель генерального директора по переработке - Главный технолог ООО «Челны-Бройлер»: «Российский рынок продукции из мяса птицы очень насыщен. На прилавках магазинов – большое разнообразие куриных продуктов на любой вкус и ценник: от традиционных сосисок и котлет, до деликатесных сырокопченых изделий и ветчин. Для поддержания лидерских позиций производителям необходимо постоянно совершенствоваться, запускать новые линейки продукции, работать над вкусовыми характеристиками, внешним видом и упаковкой изделий. Визит такого именитого профессора как Александр Жаринов для нас - огромная честь, и мы рады, что подобное мероприятие пройдет именно на территории нашего предприятия. Работники предприятия получат не только теоретические знания, но и практические навыки по изготовлению продукции из мясного сырья, а также, надеюсь, зарядятся позитивной энергией профессора его любовью к продукту и своей работе».

Обучение сотрудников предприятия пройдет в преддверии открытия нового комплекса по переработке мяса птицы. С запуском комплекса торговый ассортимент «Челны-Бройлер» увеличится до 300 позиций. В новом комплексе будут установлены современные автоматизированные линии по производству готовой продукции: от традиционных колбас, варено-копченных изделий и полуфабрикатов , до различного вида маринадов, деликатесов и сырокопченых изделий. В комплексе установлено современное оборудование ведущих мировых производителей: Karl Schnell, Handtmann, Guenther, Alpina, Travaglini, Webomatic, Bizerba. Завод будет оснащен инновационными автоматическими линиями по приготовлению полуфабрикатов полной степени готовности, линиями производства охлажденных полуфабрикатов. Также на новом производстве будут установлены линии по производству маринованных продуктов для сети ресторанов быстрого питания. Одной из интересных особенностей нового завода будет роботизированный склад готовой продукции. Общий объем инвестиций в строительство нового комплекса превысит 3 миллиарда рублей, из них более половины будет затрачено на технологическое оснащение объекта. Максимальной загрузки производственных мощностей комплекс достигнет к концу 2017 года.

Справка: «Челны-Бройлер» - инновационный птицекомплекс, один из крупнейших производителей куриного мяса в России, лидер в Поволжье. Ежегодно предприятие производит более 120 000 тонн мяса в живом весе и реализует более 95 000 тонн готовой продукции. В составе предприятия – 11 площадок, рассчитанных на выращивание более 50 миллионов голов в год, уникальный племрепродуктор, 2 крупнейших в Поволжье инкубатора общей мощность 67 миллионов яиц в год, завод по переработке куриного мяса, цех по производству колбасных изделий и комплекс по переработке мяса птицы мощностью 144 тонны в сутки.

Источник:
http://vitamall.com.ua
09:39
418
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X