Партнеры из Китая, Индии, Латинской Америки и Африки поддержали Россию на выставке VerSous-2024

Партнеры из Китая, Индии, Латинской Америки и Африки поддержали Россию на выставке VerSous-2024

В Москве завершилась трехдневная выставка-форум VerSous-2024, которая традиционно помогла предпринимателям подыскать для себя готовую концепцию прибыльного бизнеса, а опытным игрокам представить свои проекты в области франчайзинга, вендинговых технологий и гастрономии. Своими достижениями и инновационными бизнес-предложениями поделились 115 компаний из 21 региона России и из провинций Китая.

Центральным событием выставки и форума стало участие и беспрецедентная поддержка проекта со стороны международного бизнес-сообщества. Познакомиться с инновационными предложениями российского рынкаи обсудить взаимовыгодное экономическое и культурное сотрудничество прибыли директор Торгового представительства Посольства Республики Эквадор - Луис Фернандо Риванденейра Ортега, руководитель Департамента экономики и коммерции и второй секретарь Посольства Республики Индия - Рохит Нема, Полномочный Министр экономики и торговли Посольства Федеративной Республики Нигерия - Фрайдей Виллиам Акпан, а также представители других стран-партнеров РФ.
Высокие гости выразили готовность продолжать и развивать сотрудничество с Россией, подчеркнув, что в условиях глобальных вызовов особенно важно поддерживать друг друга и налаживать новые отношения, ведь точек экономического взаимодействия становится все больше. Особое внимание было уделено обсуждению перспективного сотрудничества с экспонентами выставки VerSous.

«Дипломаты Индии, Нигерии и Эквадора стали почётными гостями нашего мероприятия, - рассказала основатель проекта VerSous, генеральный директор компании EMTG Екатерина Сойак. – В этом году выставка подтвердила настоящий международный статус и собрала большое количество производителей вендинговых аппаратов, владельцев франчайзинговых проектов кофеен и ресторанов. Это позволило нашим иностранным гостям ознакомиться с экспозициями и продукцией наших партнёров-экспонентов, оценить разнообразие профессионального оборудования, напитков и обсудить возможности дальнейшего сотрудничества».

В рамках выставки также состоялся конкурс «Лучший вендинговый напиток» из эксклюзивных сортов кофе и какао, в официальную комиссию конкурса вошли специалисты Центральной отраслевой дегустационной Комиссии (ЦОДК) Ассоциации «Росчайкофе». Дипломаты посольств кофейных держав высоко оценили вкус напитков от российских компаний, которые на данный момент работают с ингредиентами кофе арабика и робуста, какао-бобы из Уганды, Бразилии и Эфиопии. Лучшими напитками были признаны: эспрессо от компании «Вендинговые решения», капучино от «Мир вендинга» и горячий шоколад от «Ассорти».

Специальным гостем VerSous-2024 также стал легендарный американский боксер-тяжеловес и общественный деятель Кевин Джонсон, недавно получивший российское гражданство. Он проявил особый интерес к российским ресторанным проектам и франшизам и объявил о своих планах открыть собственный ресторан в России. Ресторан будет предлагать блюда из различных стран мира, объединенных любовью к кулинарии и уважением к культурным традициям.

Основатель проекта VerSous, генеральный директор компании EMTG Екатерина Сойак провела для Кевина специальную экскурсию и помогла подобрать предложения для успешного старт-апа.

«В числе франшиз были представлены как недорогие концепции с вложениями от 1-1,5 миллиона рублей, так и дорогостоящие, например, от «Росинтер Ресторантс» и «Новиков групп, - рассказала Екатерина. - Аудитория посетителей выставки – это инвесторы, потенциальные франчайзи, которые пришли сюда за новыми идеями, для бизнеса. Надеемся, что участие в выставке помогло и Кевину определиться с правильным направлением для своего будущего ресторана. Уверена, его новый вкусный проект ждет большой успех!»

Свою идею знаменитый россиянин обсудил и с другими специальными гостями выставки – дипломатами и министрами торговли и экономики посольств Индии, Эквадора и Нигерии. Высокие международные гости поддержали идею и выразили надежду, что ресторанный концепт межконтинентальной кухни Кевина Джонсона станет не только местом для гурманов, но и площадкой для встреч, обмена опытом и укрепления культурных и экономических связей между разными странами.

Возможность делового сотрудничества с экспонентами VerSous будет рассмотрена в экономических блоках дипломатических миссий стран, ставших почётными гостями форума.

17:38
8152
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X