Первый ресторан высокой кухни для кошек от Gourmet® A La Carte с мастер-классами от шеф-повара Юрия
Краткое содержание:
Всех пришедших хозяев с кошками ждут приятные сюрпризы!
Gourmet® A La Carte приглашает Вас в первый ресторан высокой кухни для кошек. Только 26 и 27 июля в Москве на фестивале «О, Да! Еда!» у Вас есть уникальная возможность вывести в свет Вашего питомца и поучаствовать в мастер-классах знаменитого шеф-повара, ведущего телешоу «Спросите повара» на телеканале Домашний Юрия Рожкова.
В меню первого ресторана для кошек вошли четыре шедевра высокой кухни Gourmet® A La Carte:
- с курицей, пастой a la Perline и шпинатом
- с говядиной a la Jardinière и морковью, томатами и цукини
- с индейкой и гарниром a la Ratatouille, зеленым горошком и морковью
- с лососем a la Florentine и шпинатом и зеленой фасолью
Gourmet® A La Carte - четыре изысканных блюда высокой кухни с французским послевкусием – настоящее удовольствие, перед которым не сможет устоять даже самый требовательный четвероногий гурман.
В течение двух дней фестиваля, помимо мастер-классов, участников ждут конкурсы и викторины с подарками от Gourmet A La Carte. Все гости смогут получить брендированные магниты со своим изображением.
Посетители ресторана – звездные гости со своими питомцами и все желающие!
Всех пришедших хозяев с кошками ждут приятные сюрпризы!
Расписание кулинарных мастер-классов в первый день фестиваля 26 июля:
13:30-14:00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда: «Лосось à la Florentine, со шпинатом, цуккини и зеленой фасолью.
15:00-16:00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению четырёх блюд высокой кухни:
Говядина à la Jardiniere с морковью, томатом и цуккини;
Курица и паста à la Perline со шпинатом;
Индейка с гарниром a la Ratatouille – с зеленым горошком и морковью;
Лосось a la Florentine со шпинатом и зеленой фасолью.
Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков
17:00-18:00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению четырёх блюд:
Говядина à la Jardiniere с морковью, томатом и цуккини;
Курица и паста à la Perline со шпинатом;
Индейка с гарниром a la Ratatouille – с зеленым горошком и морковью;
Лосось a la Florentine со шпинатом и зеленой фасолью.
Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков
19.00-19.30 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда: «Индейки с гарниром à la Ratatouille , зеленым горошком и морковью»
Расписание кулинарных мастер-классов высокой кухни во второй день фестиваля 27 июля:
13.00-13.30 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда: «Лосось à la Florentine, со шпинатом, цуккини и зеленой фасолью.
14.30-15.00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-класс по приготовлению блюда «Говядина à la Jardiniere, с морковью, томатом и цуккини»
Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков
16.00–16.30 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда «Пасты à la Perline с курицей и шпинатом»
Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков
17.30-18.00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда «Индейки с гарниром à la Ratatouille, зеленым горошком и морковью»
По вопросам аккредитации прессы:
Валерия Овеченко
PR менеджер проекта
E-mail: lovechenko@gmail.com
Тел. +7 903 182 16 06
В меню первого ресторана для кошек вошли четыре шедевра высокой кухни Gourmet® A La Carte:
- с курицей, пастой a la Perline и шпинатом
- с говядиной a la Jardinière и морковью, томатами и цукини
- с индейкой и гарниром a la Ratatouille, зеленым горошком и морковью
- с лососем a la Florentine и шпинатом и зеленой фасолью
Gourmet® A La Carte - четыре изысканных блюда высокой кухни с французским послевкусием – настоящее удовольствие, перед которым не сможет устоять даже самый требовательный четвероногий гурман.
В течение двух дней фестиваля, помимо мастер-классов, участников ждут конкурсы и викторины с подарками от Gourmet A La Carte. Все гости смогут получить брендированные магниты со своим изображением.
Посетители ресторана – звездные гости со своими питомцами и все желающие!
Всех пришедших хозяев с кошками ждут приятные сюрпризы!
Расписание кулинарных мастер-классов в первый день фестиваля 26 июля:
13:30-14:00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда: «Лосось à la Florentine, со шпинатом, цуккини и зеленой фасолью.
15:00-16:00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению четырёх блюд высокой кухни:
Говядина à la Jardiniere с морковью, томатом и цуккини;
Курица и паста à la Perline со шпинатом;
Индейка с гарниром a la Ratatouille – с зеленым горошком и морковью;
Лосось a la Florentine со шпинатом и зеленой фасолью.
Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков
17:00-18:00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению четырёх блюд:
Говядина à la Jardiniere с морковью, томатом и цуккини;
Курица и паста à la Perline со шпинатом;
Индейка с гарниром a la Ratatouille – с зеленым горошком и морковью;
Лосось a la Florentine со шпинатом и зеленой фасолью.
Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков
19.00-19.30 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда: «Индейки с гарниром à la Ratatouille , зеленым горошком и морковью»
Расписание кулинарных мастер-классов высокой кухни во второй день фестиваля 27 июля:
13.00-13.30 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда: «Лосось à la Florentine, со шпинатом, цуккини и зеленой фасолью.
14.30-15.00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-класс по приготовлению блюда «Говядина à la Jardiniere, с морковью, томатом и цуккини»
Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков
16.00–16.30 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда «Пасты à la Perline с курицей и шпинатом»
Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков
17.30-18.00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда «Индейки с гарниром à la Ratatouille, зеленым горошком и морковью»
По вопросам аккредитации прессы:
Валерия Овеченко
PR менеджер проекта
E-mail: lovechenko@gmail.com
Тел. +7 903 182 16 06
Источник:
http://http://www.expoclub.ru/