20-22 апреля пройдет Весенний Форум "Кейтеринг"

Краткое содержание:
20-22 апреля в Москве в отеле "Аэростар" состоится Весенний Форум "Кейтеринг". Организатор Форума CateringConsulting.ru при поддержке PIR EXPO. Традиционно Форум соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии кейтеринга России и СНГ.
20-22 апреля в Москве в отеле "Аэростар" состоится Весенний Форум "Кейтеринг". Организатор Форума CateringConsulting.ru при поддержке PIR EXPO. Традиционно Форум соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии кейтеринга России и СНГ.
Деловая программа Форума предназначена для представителей кейтеринговых и ресторанных компаний, банкетных площадок, F&B служб отелей. В ходе Форума участники обсуждают наиболее важные аспекты и тренды успешной работы, обмениваются опытом и удачными решениями. Форум – прекрасная площадка как для решения насущных вопросов, так и для обсуждения стратегических идей и планов.
Особенности Форума "Кейтеринг"
Единственный в России и СНГ специализированный Форум по кейтерингу
Уникальный состав экспертов и спикеров
Прикладные темы и общение с профессионалами
Новые решения насущных проблем в условиях снижения спроса
Креативные идеи и "фишки" для практического внедрения
Расширение круга деловых контактов и обмен опытом
Программа Форума
Программа Весеннего Форума «Кейтеринг» на 20-21 апреля включает в себя два направления: «Банкетное обслуживание» и «Корпоративное питание». В третий день 22 апреля в рамках Форума пройдут практические семинары ведущих экспертов по отдельным направлениям. Участники приобретают билет на день и могут посетить любой семинар из программы 22 апреля по собственному выбору.

Банкетное обслуживание
Корпоративное питание
20 апреля 2015 года
Тема дня «Как продавать банкетные услуги в кризис»
Тема дня «Повышаем рентабельность»
Круглый стол «Кейтеринг глазами клиента: чего ждет клиент?»
Круглый стол «Перспективы отрасли и форматы сотрудничества»
Обновление сайта: ключевые аспекты
Кризис - идеальное время для развития малого бизнеса
Теплые места под солнцем: сайты-интеграторы и социальные медиа
Столовая как бизнес-модель: основные бизнес-процессы
Как создать WOW - эффект
Персонал: сокращение издержек
Рекомендации превыше всего:лояльность клиентов и сарафанное радио
Ассортиментный перечень и фудкост
Круглый стол «Как изменился спрос, и что предложить клиенту»
Круглый стол «Как повысить доходность объекта»
21 апреля 2015 года
Тема дня «Оптимизация издержек»
Тема дня «Эффективное управление объектом»

Круглый стол «Почему вместе проще или как оптимизировать работу в нынешней экономике. Новые партнерства»

Управленческий учет и антикризисное управление
Оптимизируем постоянные издержки: на чем экономить решительно и беспощадно

Внешнее управление объектом: риски и преимущества

Сокращаем прямые расходы: новые форматы

Варианты сокращения издержек: аутсорсинг в общественном питании

Как удержать фуд-кост: креативное меню в условиях эмбарго

CRM в корпоративном питании - что это?

Работа с персоналом: повышаем эффективность

Санитарный аудит: как избежать неприятностей

Круглый стол «Что делать в кризис? Анализируем доходы и ищем новые ниши»

Итоговый круглый стол «Как оценить эффективность столовой»

22 апреля 2015 года
Практические семинары

10.00.-13.00 Битва за корпоративного клиента: стратегия и тактика маркетинга банкетных услуг

10.00 – 13.00 Food Design в событийном кейтеринге: как на этом зарабатывать
13.00 – 17.30 Битва за гостя: стратегия и тактика ресторанного маркетинга

14.00 – 17.30 Эффективный управляющий банкетной службой



В Форуме примут участие профессионалы отрасли, эксперты и топ-менеджеры ведущих компаний.
Условия участия

Базовый пакет
Все включено
1 день
+
+
2 день
+
+
3 день

+
При оплате до 7 апреля
15800 рублей
24500 рублей
При оплате до 20 апреля
17600 рублей
29000 рублей
В дни Форума
21000 рублей
32000 рублей

Узнать подробности о программе Вы всегда можете у куратора проекта Людмилы Баяновой +7(965)3386898
Чтобы оформить участие, отправьте заявку с указанием реквизитов компании и количества участников.
Для участников Форума действуют специальные условия бронирования отеля – 20% скидка на проживание в отеле «Аэростар». При бронировании указать код 158 046.

Заявки направлять на info@cateringconsulting.ru

Источник:
http://meetingpoint.ua/eventlist/view/id/273
20:52
1199
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X