Новосибирские рестораторы узнают, как победить кризис

Краткое содержание:
1 октября по приглашению Сибирской федерации отельеров и рестораторов Олег Назаров в Новосибирске проведёт авторский семинар «Ресторан в условиях кризиса - как не только выжить, но и заработать».
1 октября по приглашению Сибирской федерации отельеров и рестораторов Олег Назаров в Новосибирске проведёт авторский семинар «Ресторан в условиях кризиса - как не только выжить, но и заработать».

Олег Назаров является культовой фигурой в российском ресторанном сообществе. Автор лучших на сегодняшний день бестселлеров – настольных книг ресторатора «Как «раскрутить» ресторан», «Как загубить ресторан», «Ресторанные «фишки», «Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца». Автор и организатор более чем трехсот громких акций (вручение Владимиру Путину копии Шапки Мономаха; открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов, Международный конкурс африканских исполнителей русских блатных песен «Черная Мурка» и др.). PR-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. Создатель имиджа многих московских ресторанов и автор множества популярных промоушен-акций и уникальных PR-кампаний для таких ресторанов в Москве, как «Англетер», «Брассери Эрте», «Бульвар», «Голицын», «Инфант», «Красная площадь», «Лимпопо», «Ностальжи», «Пять морей», «Царский павильон», In Vino и др. Преподаватель Государственного университета управления (Москва) и Международной академии бизнеса (Алма-Аты), специальность «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе». Президент независимой ассоциации ньюсмейкеров России. Руководитель агентства событийных коммуникаций «Назаров и партнерши». На семинаре соберутся управляющие, владельцы ресторанов, кафе, баров, гостиниц, руководители компаний, владельцы ночных клубов, а также поставщики, желающие получить максимальную прибыль и достойные дивиденды от вложений в ресторанный бизнес. Участники мероприятия познакомятся с эффективными практичными способами усовершенствования сервиса и увеличения продаж в своих заведениях. На своих семинарах ресторанный гуру Олег Назаров учит использовать все самые лучшие и актуальные тенденции, которые существуют и отлично работают в сфере ресторанного бизнеса. В продолжение семинара «Секреты построения правильной кулинарной атмосферы на кухне. От персонала и техники до поданных блюд» для представителей ресторанного бизнеса Сибири раскроет в своей программе специальный гость - известный ресторанный практик и шеф-повар Николай Ильин.

Дата: 1 октября 2015 года Время: 10.00 – 18.00 Место: ресторан «Елки» по адресу ул.Челюскинцев , 21
Партнеры: Реторан «Ёлки» ABNICUM TOP MEDIA Журнал о людях sobaka.ru CHIEF Time CHIEF woman
Источник:
http://sibfrio.ru/
18:40
419
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X