Приглашаем на вебинар: "Инструменты улучшения Коммерческого предложения"
Краткое содержание:
10 февраля 2016 года с 11:00 до 12:00 приглашаем на вебинар Алины Баженовой!
10 февраля 2016 года с 11:00 до 12:00 приглашаем на вебинар Алины Баженовой!
Возможно ли поспорить с тем, что коммерческое предложение является главным документом компании, и именно его клиент покупает и выбирает в первую очередь обращаясь к кейтеринг подрядчикам.? Конечно нет! Коммерческое предложение – это лицо компании, которое формирует как первое впечатление, так и общий образ и статус компании в глазах клиента.
Коммерческое предложение – визитная карточка компании и главные документ для клиента. От его внешнего вида и содержания зависит, как будет представляет продукция и насколько убедительным будет обоснование её стоимости.
В первой части вебинара «Предложение от которого Вы не сможете отказаться» мы расссмотрели ключевые правила и стандарты формирования КП, ознакомились с удачными и не очень примерами.
Вебинар на тему «Методы улучшения КП» стал логичным продолжением, в нем собраны самые разные примеры того, как можно обыграть лучшие стороны Вашей компании и выделиться среди конкурентов.
Вы узнаете всё, как преобразить и сделать КП боле продаваемым, а именно:
- Как лучше преподнести бюджет клиенту;
- Как сделать КП более индивидуальным для клиента и вызвать симпатию;
- Как правильно использовать иллюстрации блюд и мероприятий,чтоб меню выглдело аппетитным и статусным
- Как из простых блюд сделать звездные позиции меню
В качестве примеров будут использоваться реальные КП кейтеринговых компаний.
Вебинар будет интересен:
Руководителям кейтеринговых компаний,
Менеджерам по продажам,
Банкетным менеджерам,
Маркетологам.
Почему стоит посетить? Почему стоит участвовать?
В результате Вы сможете:
- Из 12 реальных инструментов Вы точно сможете выбрать, как улучшить свое КП и сделать его более проаваемым
- Сможете в ограниченные сроки и без затрат увеличить свой % продаж
Вебинар ведёт: Алина Баженова
в течение многих лет является директором по стратегическому планированию Фигаро-Кейтеринг, Украина.
В сфере кейтеринга больше 6 лет
спикер на семинарах и форумы в сфере маркетинга и продаж
Автор статей и публикаций на тему ивент и маркетинга
Условия вебинара:
При регистрации до 1 февраля: 2000 рублей
После 1 февраля 2500 рублей
Возможно ли поспорить с тем, что коммерческое предложение является главным документом компании, и именно его клиент покупает и выбирает в первую очередь обращаясь к кейтеринг подрядчикам.? Конечно нет! Коммерческое предложение – это лицо компании, которое формирует как первое впечатление, так и общий образ и статус компании в глазах клиента.
Коммерческое предложение – визитная карточка компании и главные документ для клиента. От его внешнего вида и содержания зависит, как будет представляет продукция и насколько убедительным будет обоснование её стоимости.
В первой части вебинара «Предложение от которого Вы не сможете отказаться» мы расссмотрели ключевые правила и стандарты формирования КП, ознакомились с удачными и не очень примерами.
Вебинар на тему «Методы улучшения КП» стал логичным продолжением, в нем собраны самые разные примеры того, как можно обыграть лучшие стороны Вашей компании и выделиться среди конкурентов.
Вы узнаете всё, как преобразить и сделать КП боле продаваемым, а именно:
- Как лучше преподнести бюджет клиенту;
- Как сделать КП более индивидуальным для клиента и вызвать симпатию;
- Как правильно использовать иллюстрации блюд и мероприятий,чтоб меню выглдело аппетитным и статусным
- Как из простых блюд сделать звездные позиции меню
В качестве примеров будут использоваться реальные КП кейтеринговых компаний.
Вебинар будет интересен:
Руководителям кейтеринговых компаний,
Менеджерам по продажам,
Банкетным менеджерам,
Маркетологам.
Почему стоит посетить? Почему стоит участвовать?
В результате Вы сможете:
- Из 12 реальных инструментов Вы точно сможете выбрать, как улучшить свое КП и сделать его более проаваемым
- Сможете в ограниченные сроки и без затрат увеличить свой % продаж
Вебинар ведёт: Алина Баженова
в течение многих лет является директором по стратегическому планированию Фигаро-Кейтеринг, Украина.
В сфере кейтеринга больше 6 лет
спикер на семинарах и форумы в сфере маркетинга и продаж
Автор статей и публикаций на тему ивент и маркетинга
Условия вебинара:
При регистрации до 1 февраля: 2000 рублей
После 1 февраля 2500 рублей
Источник:
http://cateringconsulting.ru/news/priglashaem-na-vebinar-instrumenty-uluchsheniya-kommercheskogo-predlozheniya