Вебинар: Инструктаж привлекаемых официантов: как все сделать правильно
Краткое содержание:
Вебинар 15 марта с 11 по 12 по Москве.Профессионализм банкетного менеджера – правильная организация работы с привлекаемым персоналом.
Немалую роль в этой работе играет пресловутый инструктаж персонала на мероприятии, про который даже опытные «банкетники» забывают сплошь и рядом. При этом грамотный инструктаж персонала – залог успеха любого мероприятия.
На вебинаре Вы узнаете:
- когда инструктировать привлекаемых официантов?
- сколько инструктажей должно быть всего?
- из каких частей должен состоять эффективный инструктаж привлекаемого персонала?
- о чем надо сказать дважды?
- возможно ли создать "стандарт" инструктажа?
- как компенсировать низкую квалификацию и мотивацию привлекаемых официантов?
- как правильно проводить инструктаж?
Вебинар будет интересен:
Руководителям кейтеринговых компаний,
Банкетным менеджерам,
Менеджерам ресторанов, которые проводят банкеты
Почему стоит посетить? Почему стоит участвовать?
В результате Вы сможете:
- Подготовить и провести грамотный инструктаж привлекаемого персонала
- Улучшить сервис на мероприятии
- Облегчить свою работу в ходе подготовки мероприятия
- Избежать многочисленных «косяков» в ходе самого мероприятия
Вебинар ведёт: Кирилл Погодин
Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу. Опыт работы в кейтеринге более 17 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта. Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.
Условия вебинара:
Стоимость участия: 2500 рублей
Для участия в вебинаре необходим ПК с колонками или ноутбук доступом к интернету. За час до вебинара участники получат ссылку на эл.почту.
РЕГИСТРАЦИЯ
Источник: http://cateringconsulting.ru/
На вебинаре Вы узнаете:
- когда инструктировать привлекаемых официантов?
- сколько инструктажей должно быть всего?
- из каких частей должен состоять эффективный инструктаж привлекаемого персонала?
- о чем надо сказать дважды?
- возможно ли создать "стандарт" инструктажа?
- как компенсировать низкую квалификацию и мотивацию привлекаемых официантов?
- как правильно проводить инструктаж?
Вебинар будет интересен:
Руководителям кейтеринговых компаний,
Банкетным менеджерам,
Менеджерам ресторанов, которые проводят банкеты
Почему стоит посетить? Почему стоит участвовать?
В результате Вы сможете:
- Подготовить и провести грамотный инструктаж привлекаемого персонала
- Улучшить сервис на мероприятии
- Облегчить свою работу в ходе подготовки мероприятия
- Избежать многочисленных «косяков» в ходе самого мероприятия
Вебинар ведёт: Кирилл Погодин
Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу. Опыт работы в кейтеринге более 17 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта. Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.
Условия вебинара:
Стоимость участия: 2500 рублей
Для участия в вебинаре необходим ПК с колонками или ноутбук доступом к интернету. За час до вебинара участники получат ссылку на эл.почту.
РЕГИСТРАЦИЯ
Источник: http://cateringconsulting.ru/
Источник:
http://cateringconsulting.ru/news/vebinar-instruktazh-privlekaemykh-ofitsiantov-kak-vse-sdelat-pravilno