Стажировка в Novikov Catering

Краткое содержание:
12-13 октября в Москве прошла стажировка управляющих и шеф-поваров в Novikov Catering. Более 30 участников из разных регионов России и стран СНГ приехали обменяться опытом и узнать подробности о работе московских коллег.
12-13 октября в Москве прошла стажировка управляющих и шеф-поваров в Novikov Catering. Более 30 участников из разных регионов России и стран СНГ приехали обменяться опытом и узнать подробности о работе московских коллег. Приятно отметить, что география наших стажировок постоянно расширяется: в этот раз к нам присоединились участники из Минска, Киева, Махачкалы, Санкт-Петербурга, Смоленска, Алматы, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Тюмени, Новосибирска, Саратова, Пензы, Волгограда и Владивостока!

В рамках стажировки управляющих в первый день участники вместе с руководителями Novikov Catering - Ириной Костиной и Юлией Бронниковой - обсудили оргструктуру и зоны ответственности персонала, разобрали свадебный сегмент как отдельное направление и узнали, как Novikov Catering зарабатывает лояльность клиента. Обед для управляющих был организован в ресторане Аркадия Новикова "Сыроварня", где участники не только попробовали местные сыры, но и узнали об особенностях их приготовления. День завершился поездкой управляющих на фабрику-кухню кейтеринга, где целый день провели их шеф-повара во главе с шефом Кириллом Сизых, прорабатывая банкетное меню. Вечером участники обеих программ встретились и познакомились, дегустируя в рабочей обстановке на кухне приготовленные шефами блюда.

Второй день стажировки прошел также насыщенно: управляющие погрузились в вопросы подготовки и проведения мероприятий премиум-сегмента, а также узнали, как организован контроль персонала на мероприятиях, особенности логистики и монтажа на площадке. Банкетный менеджер Novikov Catering Василий Федоров подробно рассказал о своем опыте и системе работы со взыскательными заказчиками. Обед прошел в демократичном формате - в бургерной "ФАРШ" (также проект Аркадия Новикова).

Тем временем шеф-повара создавали дегустационное фуршетное меню и делились опытом оформления блюд. Как известно, сейчас большую роль играет не только уровень кухни, но и ассортимент мебели и посуды. Благодаря этому в последние годы в Москве успешно развивается арендный рынок.

Управляющие посетили склад одной из компаний-лидеров по аренде - IQ-Rent. Компания делает ставку на широкий ассортимент, руководитель компании Алексей Васильев провел экскурсию по складу, поделился своими идеями по поводу текущих трендов и показал наиболее удачные и востребованные решения, включая уникальные коллекции.

Вечером все участники вновь собрались на производстве кейтеринга для дегустации фуршетного меню и вручения дипломов.

Организатор стажировки CateringConsulting.ru выражает благодарность коллективу Novikov Catering и лично генеральному директору Ирине Костиной за предоставленную возможность посмотреть на реальный процесс работы компании изнутри. Это был первый опыт такого формата, а потому особенно ценный.

Также мы благодарим современное интерактивное пространство "Точка роста", где управляющим было комфортно обмениваться опытом. Спасибо, что всегда открыты и готовы поддержать коллег из малого и среднего бизнеса. Мы надеемся, что данная стажировка станет той самой точкой роста для многих участников.

Отдельная благодарность компании IQ-Rent и Алексею Васильеву за экскурсию по складу посуды, демонстрацию уникальной шоу-рум и активное участие в наших программах!

Источник: http://cateringconsulting.ru
Источник:
http://www.vendingexpo.ru/
21:56
510
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X