Итоги mini-конференции "Дизайн интерьеров HoReCa"
Краткое содержание:
Благодарим спикеров за интересные доклады, а гостей - за внимание к мероприятияю!
8 декабря в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошла однодневная конференция, посвященная вопросам оформления общественных пространств — отелей и ресторанов.
Открыл конференцию ресторатор, основатель компании Restteam Алексей Кислов, рассказавший дизайнерам о 4-х ресторанных концепциях и объяснивший, какой из концепций подходит какой интерьер.
Продолжила раскрывать вопрос оформления ресторанных площадей дизайнер Анна Симонова, в порфтолио которой более 20 реализованных дизайн-проектов индустрии HoReCa. Анна привела примеры самых ярких и успешных мировых ресторанов, с точки зрения оформления интерьеров, а также дала рекомендации по выбору отделочных материалов, освещения и мебели для ресторанов.
Одним из самых необычных выступлений стал доклад представителя компании, занимающейся технологическим аудитом ресторанов, Ольги Стрелковой. Ольга рассказала о том, как правильно взаимодействовать шеф-поварам, технологам и дизайнерам, какие могут возникнуть проблемы при несоответствии действий, а также что важно учитывать дизайнеру при планировании ресторанных площадей.
Вторым блоком конференции была тема оформления интерьеров отелей. Архитектор Анастасия Каспарян раскрыла вопрос проектирования отеля от А до Я, четко разложив основные спорные вопросы, а также предоставив чек-листы по каждой зоне ответственности дизайнеров.
Далее слово взяла Диана Якупова - один из ведущих специалистом по проектированию СПА в России. Диана рассказала о главных ошибках дизайнеров, которые они могут совершить при проектировании СПА-зон в отелях, а также дала рекомендации по применяемым материалам, мебели и оборудованию.
Благодарим спикеров за интересные доклады, а гостей - за внимание к мероприятияю!
Открыл конференцию ресторатор, основатель компании Restteam Алексей Кислов, рассказавший дизайнерам о 4-х ресторанных концепциях и объяснивший, какой из концепций подходит какой интерьер.
Продолжила раскрывать вопрос оформления ресторанных площадей дизайнер Анна Симонова, в порфтолио которой более 20 реализованных дизайн-проектов индустрии HoReCa. Анна привела примеры самых ярких и успешных мировых ресторанов, с точки зрения оформления интерьеров, а также дала рекомендации по выбору отделочных материалов, освещения и мебели для ресторанов.
Одним из самых необычных выступлений стал доклад представителя компании, занимающейся технологическим аудитом ресторанов, Ольги Стрелковой. Ольга рассказала о том, как правильно взаимодействовать шеф-поварам, технологам и дизайнерам, какие могут возникнуть проблемы при несоответствии действий, а также что важно учитывать дизайнеру при планировании ресторанных площадей.
Вторым блоком конференции была тема оформления интерьеров отелей. Архитектор Анастасия Каспарян раскрыла вопрос проектирования отеля от А до Я, четко разложив основные спорные вопросы, а также предоставив чек-листы по каждой зоне ответственности дизайнеров.
Далее слово взяла Диана Якупова - один из ведущих специалистом по проектированию СПА в России. Диана рассказала о главных ошибках дизайнеров, которые они могут совершить при проектировании СПА-зон в отелях, а также дала рекомендации по применяемым материалам, мебели и оборудованию.
Благодарим спикеров за интересные доклады, а гостей - за внимание к мероприятияю!
Источник:
http://corpmedia.ru/novosti/novosti_akmr/akmr-predstavlyaet-partnerov-pr-battle/