В ОГУ имени И. С. Тургенева пройдет финал Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

В ОГУ имени И. С. Тургенева пройдет финал Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»
С 18 по 21 апреля на базе Орловского государственного университета имени И. С. Тургенева пройдет финал Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» по базовому направлению «Экономическая безопасность».

«Я – профессионал» - один из флагманских проектов президентской платформы «Россия — страна возможностей». Проект реализуется при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ. В рамках шестого сезона олимпиады проходят соревнования по 73 направлениям. Организатором одного из них – «Экономическая безопасность» - стал ОГУ имени И. С. Тургенева.

Официальными партнерами олимпиады выступают: Ассоциация развития финансовой грамотности и Федеральный общественно-государственный Фонд по защите прав акционеров и вкладчиков. Соорганизаторами выступают Воронежский государственный университет и Военный университет имени князя Александра Невского.

В феврале в онлайн формате на базе ОГУ имени И. С. Тургенева прошел полуфинал олимпиады, в котором приняли участие 150 студентов со всей России. В настоящий момент идет обработка и оценивание выполненных полуфиналистами работ. Прошедшие этот этап приедут в Орел для участия в финале. Ребят ждет не только соревнование, но и культурно-развлекательная программа.

Источник:
https://oreluniver.ru/
12:54
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X