Carlsberg Ukraine продолжает улучшать результаты в области устойчивого развития
В 2016 году, руководствуясь нашей стратегией и комплексным подходом к устойчивому развитию, мы сосредоточили усилия на нескольких ключевых областях: Энергия и СО2, Вода, Ответственное потребление и Охрана труда.
В 2016 году, руководствуясь нашей стратегией и комплексным подходом к устойчивому развитию, мы сосредоточили усилия на нескольких ключевых областях: Энергия и СО2, Вода, Ответственное потребление и Охрана труда.
Отметим, что Carlsberg Group достигла целей до 2017 года по сокращению потребления энергии, воды и уменьшению выбросов CO2 с опережением графика. Согласно отчету по ответственному развитию в 2016 году, Carlsberg Group добилась следующих результатов:
• Энергия и СО2: Carlsberg Group продолжила улучшать энергоэффективность своих пивоварен и достигла трехлетних целей до 2017 на год раньше графика.
Потребление энергии сократилось на 4% до 27,7 кВт/гл в сравнении с 29 кВт/гл в 2015 году (сокращение составило около 6% по отношению к базовому уровню 2014 года).
Выбросы СО2 уменьшились на 10% до 6,3 кг CO2/гл в сравнении с 7,0 кг CO2/гл в 2015 году (сокращение составило около 14% по отношению к базовому уровню 2014 года).
Объем энергии из возобновляемых источников, включая биомассу, солнечную энергию, энергию, подтвержденную сертификатами возобновляемой энергии, гарантирующими ее «зеленое» происхождение, вырос до 17,1% с 15,4% в 2015 году. Carlsberg Group также оборудовала завод в городе Дали, Китай, огромными солнечными батареями, которые представляют собой четвертую по величине установку подобного рода на пивоварне в мире.
• Вода: Carlsberg Group улучшила эффективность водопотребления, сократив показатель до 3,2 гл/гл в сравнении с 3,4 гл/гл в 2015 году (улучшение на 6% по отношению к базовому уровню 2014 года). В 2016 году Группа сотрудничала с Всемирным фондом дикой природы (WWF) по обновлению оценки рисков по воде и установила, что 15 пивоварен компании находятся в зонах высокого риска.
• Ответственное потребление: Carlsberg Group сотрудничала более чем с 20 партнерами, чтобы продвигать ответственное потребление на своих рынках. Более того, Группа увеличила долю пивоваренной продукции, содержащей информацию об ответственном потреблении, на 31%, и достигла общего показателя в 85%.
• Охрана труда и безопасность: На более чем 50% производственных площадок Carlsberg Group не произошло несчастных случаев в 2016 году.
Отметим, что Carlsberg Group достигла целей до 2017 года по сокращению потребления энергии, воды и уменьшению выбросов CO2 с опережением графика. Согласно отчету по ответственному развитию в 2016 году, Carlsberg Group добилась следующих результатов:
• Энергия и СО2: Carlsberg Group продолжила улучшать энергоэффективность своих пивоварен и достигла трехлетних целей до 2017 на год раньше графика.
Потребление энергии сократилось на 4% до 27,7 кВт/гл в сравнении с 29 кВт/гл в 2015 году (сокращение составило около 6% по отношению к базовому уровню 2014 года).
Выбросы СО2 уменьшились на 10% до 6,3 кг CO2/гл в сравнении с 7,0 кг CO2/гл в 2015 году (сокращение составило около 14% по отношению к базовому уровню 2014 года).
Объем энергии из возобновляемых источников, включая биомассу, солнечную энергию, энергию, подтвержденную сертификатами возобновляемой энергии, гарантирующими ее «зеленое» происхождение, вырос до 17,1% с 15,4% в 2015 году. Carlsberg Group также оборудовала завод в городе Дали, Китай, огромными солнечными батареями, которые представляют собой четвертую по величине установку подобного рода на пивоварне в мире.
• Вода: Carlsberg Group улучшила эффективность водопотребления, сократив показатель до 3,2 гл/гл в сравнении с 3,4 гл/гл в 2015 году (улучшение на 6% по отношению к базовому уровню 2014 года). В 2016 году Группа сотрудничала с Всемирным фондом дикой природы (WWF) по обновлению оценки рисков по воде и установила, что 15 пивоварен компании находятся в зонах высокого риска.
• Ответственное потребление: Carlsberg Group сотрудничала более чем с 20 партнерами, чтобы продвигать ответственное потребление на своих рынках. Более того, Группа увеличила долю пивоваренной продукции, содержащей информацию об ответственном потреблении, на 31%, и достигла общего показателя в 85%.
• Охрана труда и безопасность: На более чем 50% производственных площадок Carlsberg Group не произошло несчастных случаев в 2016 году.
Источник:
http://www.navicongroup.ru