Компания «ЕвроОЙЛ» дополняет линейку соусов под торговой маркой «Крестьянка» соусами для мяса и пель

Компания «ЕвроОйл» (www.eurooil.ru), - один из ведущих российских производителей масложировой продукции (спреды, сметана, соусы «Крестьянка»), объявляет о расширении линейки выпускаемых на Преображенском Молочном Комбинате (г. Москва) майонезных соусов под торговой маркой «Крестьянка».
Появлению этих соусов предшествовал длительный анализ потребительских предпочтений россиян, многократные дегустации в фокус-группах, изучение сложившейся кулинарной культуры России.

Дополнение к линейке соусов составили: соус «Крестьянка «Горчичный для мяса», «Крестьянка «Томатный с паприкой» и «Крестьянка «Сметанный с зеленью» для пельменей. Все соусы изготавливаются в упаковке дой-пак 250г, и хранятся 180 суток при температуре от 0 до 18 С°.

Горчичный соус «Крестьянка» приготовлен в соответствии с традициями французской и русской кулинарной школы, обладает умеренно острым насыщенным вкусом, придающим пикантные нотки блюдам из мяса и птицы.

Пельмени на сегодняшний день стали частью не только национальной кухни, но и национальной культуры России. Соусы «Крестьянка» для пельменей созданы с учетом национальных кулинарных традиций, специально для этого блюда, отлично его дополняют и вносят разнообразие в повседневную кухню.

Линейка всемирно известных соусов, производимых под торговой маркой «Крестьянка», кроме вышеуказанных соусов представлена шестью популярными вкусами: «Тартар» для рыбы, «Коктейль» для рыбы и креветок, «Карри» и «Чесночный» для мяса, «Сырный» и «1000 островов» для салата.

Помимо соусов, сегодня под торговой маркой «Крестьянка» производится широкая гамма масложировых продуктов питания: спреды, шоколадное масло, сметана и сметанные продукты, майонезы.

Справка о компании:
Преображенский Молочный Комбинат – это современное предприятие, оснащенное импортным оборудованием, способным производить широкий спектр молочной и масло-жировой продукции (масла, майонезы, соусы, сметана, плавленый сыр). Преображенский Молочный Комбинат имеет собственную технологическую и лабораторную базу, которая позволяет экспериментировать с рецептурами выпускаемых продуктов с целью их улучшения и расширения разнообразия вкусов, а также вести поиск и разработку новых продуктов, востребованных рынком. Технологи комбината сотрудничают с Институтом питания РАМН, ВНИИЖ, НИИ маслоделия и сыроделия, что позволяет быть в курсе всех разработок в области производства продуктов питания и предлагать потребителям современные и полезные продукты.
Сегодня на Преображенском Молочном Комбинате производится более 20 наименований масложировой продукции под торговыми марками «Крестьянка» и «Оливье».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Компания «ЕвроОЙЛ»
Бренд-менеджер
Александр Конкин
Тел./факс: (095)785-54-88
E-mail: konkin@eurooil.ru
www.eurooil.ru
10:37
963
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X