Мастер-класс Brandy de Jerez: крепкие испанские традиции для профессионалов!

15 марта 2007 года в ресторане ElParador прошел мастер-класс, посвященный категории крепкого алкоголя — хересному бренди (Brandy de Jerez). Впервые в рамках кампании по продвижению известного испанского напитка было организовано мероприятие исключительно для специалистов, тонко чувствующих изменчивое настроение Бахуса. В мастер-классе участвовали представители известных в Москве ресторанов «Jazz town», «Мо-Мо», «Бисквит», «Дымов», гастрономических бутиков «Глобус Гурме», «Азбука вкуса», а также сомелье и дистрибуторы.
На презентации специалисты получили исчерпывающую информацию о благородной категории крепких напитков. Известный журналист Игорь Сердюк рассказал участникам мастер-класса об особенностях, культуре потребления и испанских традициях изготовления известного напитка — степени выдержки, дистилляции, розливе.
Не менее интересной и познавательной стала завершающая часть мероприятия — дегустация известных сортов Brandy de Jerez. На суд взыскательной публики были представлены бренды Soberano, Lepanto, Romate, Cardenal Mendoza, Gran Duque de Alba, Gran Duque de Alba Oro и новая марка хересного бренди, недавно представленная российскому любителю изысканного, — Real Tesoro.
10:43
721
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X