Известные гости и шеф-повара готовят на кухне от Фабрики «ZETTA».
Краткое содержание:
Выставочный зал Фабрики кухонь «ZETTA» расположенный по адресу Расторгуевский переулок д.1. 26 октября посетили телеведущие и шеф-повар ресторана «Лес» для того чтобы приготовить блюда по рецептам телезрителей телеканала Мужской.
Выставочный зал Фабрики кухонь «ZETTA» расположенный по адресу Расторгуевский переулок д.1. 26 октября посетили телеведущие и шеф-повар ресторана «Лес» для того чтобы приготовить блюда по рецептам телезрителей телеканала Мужской.
Встречал гостей и помогал им готовить шоу-мэн, ведущий передачи «Моя кухня» Евгений Рыбов. На этот раз первой участницей стала ведущая канала Москва-24 Ксения Соколянская. Она готовила вполне привычный и быстрый завтрак «Яичницу Капрезе». Второй гостьей стала очаровательная Татьяна Ефимова - шеф-повар ресторана «Лес». Как профессионал своего дела, она взяла на себя приготовление «Буррито с курицей». Как и ожидалось от профессионала, Буррито получилось очень вкусным, так что вся съемочная группа была сыта и довольна. Завершал весь процесс приготовления аппетитных блюд Михаил Сафронов - известный актер сериалов «Тайная школа», «Кухня» на канале СТС, а также теле и радио-ведущий. Михаил решил напоследок приготовить легкий салат с куриной печенью.
Весь процесс приготовления блюд и съемки кулинарной передачи проходил на кухне «Аркобалена» от фабрики кухонной мебели «ZETTA». Уже привычная рабочая зона для ведущего Евгения Рыбова и ящики, оснащенные современным механизмом SERVO-drive, открывающиеся одним прикосновение руки позволили сделать процесс приготовления блюд легким и непринужденным. Гости отметили удобство и практичность этой кухни.
Кухню «Аркобалена» вы можете увидеть своими глазами в программе «Моя кухня» в эфире телеканала Мужской или в выставочном зале на Расторгуевском переулке д.1 в центре Москвы.
Для получения более подробной информации о мероприятии обращайтесь в отдел рекламы и общественных связей по тел: +7 (495)510-19-19 доб. 145 или пишите на почту a.makarova@zetta.ru Алеса Макарова.
Встречал гостей и помогал им готовить шоу-мэн, ведущий передачи «Моя кухня» Евгений Рыбов. На этот раз первой участницей стала ведущая канала Москва-24 Ксения Соколянская. Она готовила вполне привычный и быстрый завтрак «Яичницу Капрезе». Второй гостьей стала очаровательная Татьяна Ефимова - шеф-повар ресторана «Лес». Как профессионал своего дела, она взяла на себя приготовление «Буррито с курицей». Как и ожидалось от профессионала, Буррито получилось очень вкусным, так что вся съемочная группа была сыта и довольна. Завершал весь процесс приготовления аппетитных блюд Михаил Сафронов - известный актер сериалов «Тайная школа», «Кухня» на канале СТС, а также теле и радио-ведущий. Михаил решил напоследок приготовить легкий салат с куриной печенью.
Весь процесс приготовления блюд и съемки кулинарной передачи проходил на кухне «Аркобалена» от фабрики кухонной мебели «ZETTA». Уже привычная рабочая зона для ведущего Евгения Рыбова и ящики, оснащенные современным механизмом SERVO-drive, открывающиеся одним прикосновение руки позволили сделать процесс приготовления блюд легким и непринужденным. Гости отметили удобство и практичность этой кухни.
Кухню «Аркобалена» вы можете увидеть своими глазами в программе «Моя кухня» в эфире телеканала Мужской или в выставочном зале на Расторгуевском переулке д.1 в центре Москвы.
Для получения более подробной информации о мероприятии обращайтесь в отдел рекламы и общественных связей по тел: +7 (495)510-19-19 доб. 145 или пишите на почту a.makarova@zetta.ru Алеса Макарова.
www.zetta.ru