Народные артисты России готовят на кухне от Фабрики «ZETTA».
Краткое содержание:
Народный артист Российской Федерации, телеведущий, диктор, заслуженный деятель искусств России Евгений Хорошевцев побывал в выставочном зале Фабрики кухонь «ZETTA» расположенный по адресу Расторгуевский переулок д.1., где приготовил «Мясо с овощами» и рассказал о своей деятельности и актерском мастерстве.
Народный артист Российской Федерации, телеведущий, диктор, заслуженный деятель искусств России Евгений Хорошевцев побывал в выставочном зале Фабрики кухонь «ZETTA» расположенный по адресу Расторгуевский переулок д.1., где приготовил «Мясо с овощами» и рассказал о своей деятельности и актерском мастерстве. Благодаря тому, что в распоряжении гостя была функциональная кухня Аркобалена от фабрики «ZETTA» Евгений Александрович с легкостью совмещал приготовление блюда и рассказ о том, как он вел инаугурации и официальные мероприятия. Ведь на кухнях от фабрики «ZETTA» не нужно прилагать много усилий, чтобы приготовить что-нибудь, всё находится под рукой и в доступном месте.
Ещё одной гостьей выставочного зала фабрики «ZETTA» , где проходили съемки передачи, была Екатерина Каренина. Она готовила рыбные котлеты по рецепту одного их байкеров города Волгограда, и учила ведущего передачи Евгения Рыбова экстремальному вождению. Последним блюдом в этом меню стал сэндвич с говядиной и грибами по рецепту жителя Магнитогорска, приготовленный известным российским актером театра и кино, народным артистом России Евгением Герчаковым, который рассказывал о своём творчестве и спектакле про Дали, который они сейчас репетируют.
Встречал гостей и помогал им готовить шоу-мэн, ведущий передачи «Моя кухня» на ТВ-канале «Мужской» Евгений Рыбов.
Весь процесс приготовления блюд и съемки кулинарной передачи проходил на кухне «Аркобалена» от фабрики кухонной мебели «ZETTA». Уже привычная рабочая зона для ведущего Евгения Рыбова и ящики, оснащенные современным механизмом SERVO-drive, открывающиеся одним прикосновение руки позволили сделать процесс приготовления блюд легким и непринужденным. Гости отметили удобство и практичность этой кухни.
Кухню «Аркобалена» вы можете увидеть своими глазами в программе «Моя кухня» в эфире телеканала Мужской или в выставочном зале на Расторгуевском переулке д.1 в центре Москвы.
Для получения более подробной информации о мероприятии обращайтесь в отдел рекламы и общественных связей по тел: +7 (495)510-19-19 доб. 145 или пишите на почту a.makarova@zetta.ru Алеса Макарова.
Ещё одной гостьей выставочного зала фабрики «ZETTA» , где проходили съемки передачи, была Екатерина Каренина. Она готовила рыбные котлеты по рецепту одного их байкеров города Волгограда, и учила ведущего передачи Евгения Рыбова экстремальному вождению. Последним блюдом в этом меню стал сэндвич с говядиной и грибами по рецепту жителя Магнитогорска, приготовленный известным российским актером театра и кино, народным артистом России Евгением Герчаковым, который рассказывал о своём творчестве и спектакле про Дали, который они сейчас репетируют.
Встречал гостей и помогал им готовить шоу-мэн, ведущий передачи «Моя кухня» на ТВ-канале «Мужской» Евгений Рыбов.
Весь процесс приготовления блюд и съемки кулинарной передачи проходил на кухне «Аркобалена» от фабрики кухонной мебели «ZETTA». Уже привычная рабочая зона для ведущего Евгения Рыбова и ящики, оснащенные современным механизмом SERVO-drive, открывающиеся одним прикосновение руки позволили сделать процесс приготовления блюд легким и непринужденным. Гости отметили удобство и практичность этой кухни.
Кухню «Аркобалена» вы можете увидеть своими глазами в программе «Моя кухня» в эфире телеканала Мужской или в выставочном зале на Расторгуевском переулке д.1 в центре Москвы.
Для получения более подробной информации о мероприятии обращайтесь в отдел рекламы и общественных связей по тел: +7 (495)510-19-19 доб. 145 или пишите на почту a.makarova@zetta.ru Алеса Макарова.
www.zetta.ru