Компания «Вектор-БиАльгам» выпустила закваску «Бифацил» для приготовления домашнего йогурта
Производственная компания «Вектор-БиАльгам» разработала новую закваска для приготовления домашнего йогурта — «Бифацил».
Сухая закваска добавляется в молоко, которое через несколько часов превращается в полезный йогурт. В готовом продукте содержатся живые клетки молочнокислых бактерий L.acidophilus, St. Thermophilus, B. bifidum и B. longum (не меньше 10*7 клеток на 1 мл), а также витамины, аминокислоты и природные антибиотики. Йогурт на основе закваски «Бифацил» можно приготовить в йогуртнице или термосе. Продукт имеет нежный кисломолочный вкус и густую консистенцию. Чем более свежий йогурт, тем больше жизнеспособных бактерий оказывают свои оздоровительные эффекты на организм человека.
Бифидобактерии и продукты их жизнедеятельности нормализуют работу органов пищеварения, уменьшают токсическую нагрузку на печень и почки, улучшают водно-солевой обмен. Лактобактерии укрепляют иммунитет, предупреждают аллергию и дают оптимальный слабительный эффект, который способствует ежедневному очищению организма.
Добавление в рацион йогурта, приготовленного на закваске «Бифацил», укрепляет защитный барьер кишечника — поддерживает целостность и структуру слизистых оболочек, предохраняет собственную микрофлору во время и после приема антибиотиков, активизирует защитные силы организма, улучшает усвоение витаминов и минералов, активизирует обменные процессы. Заказать закваску «Бифацил» можно на сайте компании http://microflora.ru.
Компания «Вектор-БиАльгам» специализируется на разработке и производстве пробиотических препаратов и пробиотических продуктов. Предприятие обладает большим научным потенциалом, что подтверждают многочисленные патенты на собственные изобретения, сертифицировано по международному стандарту «GMP». Сегодня фирма является единственным российским производителем вакцины от гепатита А «ГЕП-А-ин-ВАК».
Закваска «Бифицил» не уступает по эффективности мировым аналогам. К числу преимуществ «Бифацила» относится цена (отечественная вакцина обойдется на 30 % дешевле импортных) и уникальный состав как закваски (только физиологичные для человека микроорганизмы, отсутствие консервантов, красителей и стабилизаторов вкуса), так и самого домашнего йогурта.
Производитель нашей закваски «Вектор-БиАльгам» (г. Новосибирск) — крупнейший поставщик на молокозаводы Сибири заквасок для производства сметаны, творога, йоруртов, бифидумбактерина, ряженки, простокваши, ацидофилина и других продуктов.
Подробности о компании, а также об оплате и доставке заказа можно узнать по телефонам: