Винодельня «Кубань-Вино» выпустила ограниченную серию белого сладкого вина «Цитронный Магарача»
Краткое содержание:
Ограниченным тиражом, всего 2000 бутылок, выпустила виноделья «Кубань-Вино» природное сладкое вино «Цитронный Магарача».
Ограниченным тиражом, всего 2000 бутылок, выпустила виноделья «Кубань-Вино» природное сладкое вино «Цитронный Магарача». Первые несколько образцов смогли продегустировать гости стенда компании на выставке «ПРОДЭКСПО-2017» в феврале.
«Те, кому посчастливилось познакомиться с нашей новинкой – «Цитронный Магарача», без сомнения были удивлены и поражены качеством и оригинальностью данного продукта, оценили его неповторимость в технологии производства и органолептике», - отметила директор по производству ООО «Кубань-Вино» Ванда Ботнарь.
«Считаю, что вина из увяленного винограда, такие, как «Цитронный Магарача» от «Кубань-Вино», должны быть представлены на нашем рынке», - заявил в ходе выставки «ПРОДЭКСПО-2017» заместитель министра сельского хозяйства России Евгений Громыко.
«Уникальный образец вина от компании «Кубань-Вино». Уверена, что мало кому выпадет счастье получить наслаждение. Я оказалась в числе счастливчиков!», - прокомментировала президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян после дегустации.
Сладкое или, как его еще называют, «изюмное» вино «Шато Тамань. Цитронный Магарача» изготовлено из увяленного естественным способом винограда одноименного сорта, произрастающего на Таманском полуострове. Кстати этот сорт рекомендуют для производства высококачественных десертных вин. Собирали урожай вручную вместе с командой виноделов и лично директором по производству компании Вандой Ботнарь.
Длительная выдержка в дубовых бочках (18 месяцев) придает этому вину сложный, гармоничный вкус с ненавязчивой терпкостью. В бокале вино играет светло-соломенными тонами, а в аромате открывается нотами увяленных фруктов: инжира, фиников и айвы с медовыми нотами. «Цитронный Магарача» может прекрасно выступать как сладкий аперитив, так и сопровождать различные десерты. Подавать его лучше, предварительно охладив до 9-12ºС.
Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.
«Те, кому посчастливилось познакомиться с нашей новинкой – «Цитронный Магарача», без сомнения были удивлены и поражены качеством и оригинальностью данного продукта, оценили его неповторимость в технологии производства и органолептике», - отметила директор по производству ООО «Кубань-Вино» Ванда Ботнарь.
«Считаю, что вина из увяленного винограда, такие, как «Цитронный Магарача» от «Кубань-Вино», должны быть представлены на нашем рынке», - заявил в ходе выставки «ПРОДЭКСПО-2017» заместитель министра сельского хозяйства России Евгений Громыко.
«Уникальный образец вина от компании «Кубань-Вино». Уверена, что мало кому выпадет счастье получить наслаждение. Я оказалась в числе счастливчиков!», - прокомментировала президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян после дегустации.
Сладкое или, как его еще называют, «изюмное» вино «Шато Тамань. Цитронный Магарача» изготовлено из увяленного естественным способом винограда одноименного сорта, произрастающего на Таманском полуострове. Кстати этот сорт рекомендуют для производства высококачественных десертных вин. Собирали урожай вручную вместе с командой виноделов и лично директором по производству компании Вандой Ботнарь.
Длительная выдержка в дубовых бочках (18 месяцев) придает этому вину сложный, гармоничный вкус с ненавязчивой терпкостью. В бокале вино играет светло-соломенными тонами, а в аромате открывается нотами увяленных фруктов: инжира, фиников и айвы с медовыми нотами. «Цитронный Магарача» может прекрасно выступать как сладкий аперитив, так и сопровождать различные десерты. Подавать его лучше, предварительно охладив до 9-12ºС.
Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.
http://kuban-vino.ru