Из Силиконовой долины в Москву: бронекофе захватывает Россию
4 декабря Санкт-Петербургская компания «Медведь и Слон» научила врачей со всей России правильно варить и пить кофе. Достаточно добавить масло ГХИ или МСТ, чтобы напиток стал насыщенным по вкусу и наполненным жирными кислотами, необходимыми для запуска мозговой деятельности.
На встрече Академии врачей UniProf «День врача наоборот» представители крупнейшей компании-производителя масел ГХИ и МСТ в России «Медведь и слон» доказали, что популяризировать броненапитки необходимо во всех регионах страны. Тренд на кофе с маслами пришел к нам из Силиконовой долины - места, где люди действительно нуждаются в постоянном питании мозга.
«Очень важно в свой рацион включить масло (топленое или растительное) это строительный материал для нашего организма, – комментирует представитель компании Татьяна Сувви. - Не зря Силиконовая долина считается «Долиной миллиардеров», просто все уже давно перешли с обычного капучино и латте на бронекофе».
Сегодня только некоторые крупные кофейни и поставщики кофе предлагают клиентам броненапитки. Но сделать такой «завтрак для мозга» можно и в домашних условиях. Достаточно заварить кофе (на 1 чашу 2.5 чайных ложки арабики высшего качества), добавить 1-2 чайных ложек масла ГХИ или 1 ложку МСТ, размешать или взбить до состояния латте. Сахар добавлять не нужно.
Отборные масла в России можно найти у основателей бронекультуры в Санкт-Петербурге – компании «Медведь и слон».
Справка: 4 декабря в Москве прошла первая study-party для врачей «День врача наоборот», организованная Академией UniProf, занимающейся созданием дополнительных образовательных программ для врачей и медицинских работников.
Медведь и Слон - производитель правильных и полезных масел и жиров: топлёное масло Гхи, MCT oil, кокосовое масло, гусиный жир, #БРОНЕкофе, #БРОНЕкакао, #БРОНЕматча и др.