Зимой защити глаза!

Предоставьте возможность природным средствам позаботиться о Вашем здоровье!
В современной жизни без компьютера уже не обойтись. В результате работы за экраном монитора часто возникают побочные эффекты: жжение и покраснение глаз; нарушение перефокусировки с ближних предметов на дальние; быстрое утомление глаз; чувство «песка» под веками; боли в области лба. Эти явления объединяют термином «астенопия» (отсутствие силы зрения, зрительное утомление). Указанные жалобы встречаются у значительного процента пользователей ПК. В зимнее время – период наиболее напряженных с точки зрения трудовых и учебных нагрузок – актуальность профилактики заболеваний зрения и помощи зрительному аппарату значительно возрастает.
Научно-производственная компания «Биофит» предлагает для профилактики Компьютерного Зрительного Синдрома применить самое эффективное средство – употребление натуральной черники. Вся польза лесной ягоды сохранена в сушеной чернике, переработанной с помощью биосберегающей низкотемпературной вакуумной сушки, обеспечивающей максимальную сохранность биологически активных веществ, органолептических свойств натурального сырья.
Еще на Руси богатыри перед военными сражениями ходили в лес за черникой, чтобы одержать победу над врагом в ночном бою. Уже тогда точно знали, что черника укрепляет зрение. Исследование с применением современных технологий, показывают, что эта ягода несёт в себе множество других уникальных свойств. Ягоды черники оказывает противовоспалительное, антимикробное и десенсибилизирующее действие; нормализуют обмен веществ; усиливают остроту зрения и способствуют уменьшению усталости глаз при работе на компьютере; ускоряют обновление клеток сетчатки; противодействуют старению.
1 килограмм сушеной черники содержит в себе 9 килограмм свежей черники. Данные по сохранности антоцианов в чернике, высушенной по технологии «Биофит»: 2-2.2% (2.2-2.6% в исходном сырье в расчете на абсолютно сухое вещество). Также обеспечивается максимальная сохранность лютеина, пектина, витаминов и микроэлементов.
Способ приготовления продукта следующий: 1 чайную ложку черники заварить 200мл кипятка. Настаивать 10 минут. Принимать перед едой или в перерывах между приемами пищи.
Предоставьте возможность природным средствам позаботиться о Вашем здоровье!
00:16
569
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X