- Металлургия
- ОАО ГМК «Норильский никель» продолжает реализовывать комплексную программу «Быт на производстве»
ОАО ГМК «Норильский никель» продолжает реализовывать комплексную программу «Быт на производстве»
Качественное, сбалансированное питание - важный фактор здоровья и работоспособности людей, которые работают на таких предприятиях. Одним из шагов, сделанных на пути совершенствования процесса приготовления блюд, стала модернизация столовых. Ее провели специалисты ООО «Русский Проект – Технология» . Президентом компании является Сергей Александров.
Переоснащение столовых ведет ООО «Русский Проект – Технология»
На Медном заводе, который является одним из трех крупных предприятий Заполярного филиала ОАО ГМК «Норильский Никель», в рамках комплексной программы «Быт на производстве» переоснащена столовая, где налажено питание работников завода, в том числе и тех, которые трудятся на производстве с вредными условиями труда.
Качественное, сбалансированное питание - важный фактор здоровья и работоспособности людей, которые работают на таких предприятиях. Одним из шагов, сделанных на пути совершенствования процесса приготовления блюд, стала модернизация столовых. Ее провели специалисты ООО «Русский Проект – Технология». Президентом компании является Сергей Александров.
Это 14 по счету столовая Норильского Никеля, оснащенная ООО «Русский Проект – Технология» . В этот раз, как и во всех остальных случаях, в столовой было установлено новое, современное оборудование известных мировых производителей, внедрены инновационные технологии, позволяющие улучшить качество питания и повысить эффективность использования производственных площадей кухни.
Сегодня в технологическом процессе приготовления еды, в столовой № 15 Медного завода используется оборудование Rational (Германия), Sagi (Италия), Caravell (Бразилия), Zanotti (Италия), Robot Coupe (Франция), Sirman (Италия), Sottoriva (Италия), Metaltecnica (Италия), Blanco (Германия). Тепловой остров состоит из плит финской компании Hackman, используется и другое, многофункциональное оборудование этой фирмы.
Например, котлы Viking. Это эффективные и удобные в эксплуатации базовые котлы, в которых можно быстро приготовить супы, соусы, гарниры и другие блюда. Благодаря увеличенному объему паровой рубашки, обеспечивается более короткий цикл приготовления пищи, что способствует повышению эффективности производства и сохранению витаминов и микроэлементов, необходимых для здоровья. Недаром в Финляндии и в Скандинавских странах, котлы Hackman зачастую используются в школах, где предъявляются высокие требования к качеству питания. Котлы Viking можно устанавливать в одну линию, без использования промежуточных опор, чем достигается существенная экономия площади кухни.
Простотой эксплуатации отличается и другое оборудование Hackman , например, опрокидываемые сковороды Superprince, которые устанавливается стационарно на пол. Благодаря автоматической системе, повар своевременно узнает о том, когда достигнута оптимальная температура в ходе приготовления того или иного блюда. Удобная конструкция крышки обеспечивает стекание конденсационной воды в чашу при открытии. Все поверхности выполнены из нержавеющей стали, которые легко чистятся.
Шкаф пекарский ротационный LU-KO от Hackman прекрасно справляется с выпечкой кондитерских и хлебобулочных изделий. Великолепное качество выпечки гарантируется благодаря эффективной и равномерной циркуляции горячего воздуха и вращению вкатной тележки внутри печи. Предусматривается автоматическая подача пара, благодаря чему выпечка получается аппетитной, с соблазнительной хрустящей корочкой. Несмотря на высокую производительность, шкаф не требует много места и устанавливается на небольшой площади - 1,25 кв.м. Противни с выпечкой размещаются на вкатной тележке. Количество противней в одной тележке может быть от 15 до 50 шт.
На Медном заводе, который является одним из трех крупных предприятий Заполярного филиала ОАО ГМК «Норильский Никель», в рамках комплексной программы «Быт на производстве» переоснащена столовая, где налажено питание работников завода, в том числе и тех, которые трудятся на производстве с вредными условиями труда.
Качественное, сбалансированное питание - важный фактор здоровья и работоспособности людей, которые работают на таких предприятиях. Одним из шагов, сделанных на пути совершенствования процесса приготовления блюд, стала модернизация столовых. Ее провели специалисты ООО «Русский Проект – Технология». Президентом компании является Сергей Александров.
Это 14 по счету столовая Норильского Никеля, оснащенная ООО «Русский Проект – Технология» . В этот раз, как и во всех остальных случаях, в столовой было установлено новое, современное оборудование известных мировых производителей, внедрены инновационные технологии, позволяющие улучшить качество питания и повысить эффективность использования производственных площадей кухни.
Сегодня в технологическом процессе приготовления еды, в столовой № 15 Медного завода используется оборудование Rational (Германия), Sagi (Италия), Caravell (Бразилия), Zanotti (Италия), Robot Coupe (Франция), Sirman (Италия), Sottoriva (Италия), Metaltecnica (Италия), Blanco (Германия). Тепловой остров состоит из плит финской компании Hackman, используется и другое, многофункциональное оборудование этой фирмы.
Например, котлы Viking. Это эффективные и удобные в эксплуатации базовые котлы, в которых можно быстро приготовить супы, соусы, гарниры и другие блюда. Благодаря увеличенному объему паровой рубашки, обеспечивается более короткий цикл приготовления пищи, что способствует повышению эффективности производства и сохранению витаминов и микроэлементов, необходимых для здоровья. Недаром в Финляндии и в Скандинавских странах, котлы Hackman зачастую используются в школах, где предъявляются высокие требования к качеству питания. Котлы Viking можно устанавливать в одну линию, без использования промежуточных опор, чем достигается существенная экономия площади кухни.
Простотой эксплуатации отличается и другое оборудование Hackman , например, опрокидываемые сковороды Superprince, которые устанавливается стационарно на пол. Благодаря автоматической системе, повар своевременно узнает о том, когда достигнута оптимальная температура в ходе приготовления того или иного блюда. Удобная конструкция крышки обеспечивает стекание конденсационной воды в чашу при открытии. Все поверхности выполнены из нержавеющей стали, которые легко чистятся.
Шкаф пекарский ротационный LU-KO от Hackman прекрасно справляется с выпечкой кондитерских и хлебобулочных изделий. Великолепное качество выпечки гарантируется благодаря эффективной и равномерной циркуляции горячего воздуха и вращению вкатной тележки внутри печи. Предусматривается автоматическая подача пара, благодаря чему выпечка получается аппетитной, с соблазнительной хрустящей корочкой. Несмотря на высокую производительность, шкаф не требует много места и устанавливается на небольшой площади - 1,25 кв.м. Противни с выпечкой размещаются на вкатной тележке. Количество противней в одной тележке может быть от 15 до 50 шт.
- Комментарии
RSS
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!