Фирменное блюдо Надежды Крупской приготовят в «Столичном»

В ресторане "Столичный" готовят любимые блюда лидеров Советскойэпохи.
Какое фирменное блюдо частенько готовила Надежда Крупская? Каковы были гастрономические предпочтения Владимира Ленина? Какие вареники предпочитал Брежнев? Без какого супа не представлял себе жизни Брежнев? Ответы на все эти вопросы смогут получить гости ресторана «Столичный». «Столичный» продолжает серию гастрономических фестивалей посвященных советской кухне. С 18—го января по 1—е февраля здесь будут потчевать любимыми блюдами и напитками лидеров Советской державы. При заказе блюда из фестивального меню, соответствующий фестивальный напиток гостю преподнесут в подарок. Так, тот, кто захочет отведать знаменитые сталинские щи, сможет продегустировать и любимое красное вино Генерального секретаря ЦК партии. По воспоминаниям современников Надежда Константиновна Крупская умела готовить только одно блюдо, зато в тысяче вариаций — яичницу. Конечно, это всеми любимое лакомство есть в фестивальном меню «Столичного». Здесь его подают вместе с любимым напитком Крупской — чаем.
11:19
674
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X