Гриль по-восточному в ресторане Asia Hall
2 сентября ресторан Asia Hall открывает осенний сезон новым предложением – «Asia Гриль».
В специальном предложении «Asia Гриль» шеф-повар Джек Вонг продемонстрировал новый взгляд на приготовление рыбных, мясных и овощных блюд на гриле. Мясо, рыба, морепродукты и овощи, обжаренные до золотистой корочки, щедро сдобрены кулинарными традициями Азии и новаторскими идеями популярного кулинарного направления fusion.
Для любителей рыбы и морепродуктов в специальном меню представлены: королевские креветки, черная треска, радужная форель и лосось, а также рыбный кебаб и кебаб из морепродуктов.
Мясоедов ожидает немало кулинарных открытий: свинина, замаринованная в пиве с пряными травами с характерным душистым и слегка хмельным ароматом, сочная свинина в апельсиновом соусе, каре ягненка, традиционный кебаб из баранины, курица тандури, нежное мясо цыпленка в кокосовом молоке. Особого внимания заслуживает соте по-сингапурски из говядины, ягнятины или курицы.
Витаминным дополнением к мясным или рыбным блюдам послужит ассорти овощей, приготовленных на гриле.
Для любителей рыбы и морепродуктов в специальном меню представлены: королевские креветки, черная треска, радужная форель и лосось, а также рыбный кебаб и кебаб из морепродуктов.
Мясоедов ожидает немало кулинарных открытий: свинина, замаринованная в пиве с пряными травами с характерным душистым и слегка хмельным ароматом, сочная свинина в апельсиновом соусе, каре ягненка, традиционный кебаб из баранины, курица тандури, нежное мясо цыпленка в кокосовом молоке. Особого внимания заслуживает соте по-сингапурски из говядины, ягнятины или курицы.
Витаминным дополнением к мясным или рыбным блюдам послужит ассорти овощей, приготовленных на гриле.