В отеле «Савой» новый шеф-повар
Отель «Савой» - одна из легенд Москвы, сообщает о начале сотрудничества с шеф-поваром Евгением Петровичем Быковым.
Отель «Савой» - одна из легенд Москвы, сообщает о начале сотрудничества с шеф-поваром Евгением Петровичем Быковым.
Евгений Быков закончил Российскую экономическую академию им.Плеханова по специальности технология общественного питания. С 2003 года проходил обучение в Академии кулинарного мастерства «Эксклюзив» по разным кулинарным направлениям. В 2007 году проходил обучение в Институте Кулинарии Поля Бокюза. Свой профессиональный путь Евгений начал в Москве. Опыт работы в ресторанном бизнесе составляет 17 лет.
Евгений Быков неоднократно становился призером и победителем кулинарных конкурсов, фестивалей и чемпионатов. В 2005 году принимал участие в командном соревновании по кулинарии на международном гастрономическом фестивале в Турции и был награждён золотой, серебряной и бронзовой медалью, став с командой первым золотым медалистом в России. В 2006 году был капитаном сборной России на кулинарном конкурсе в Южной Корее, став вместе с командой серебряным медалистом. В этом же году был капитаном команды «Эксклюзив» на чемпионате мира по кулинарии в Люксембурге, где команда завоевала бронзу. В 2007 году был капитаном сборной России на Международном Кулинарном Кремлёвском Кубке в Москве, где команда завоевала серебро, уступив команде Италии.
Евгений будет продолжать богатые исторические традиции одного самых знаменитых ресторанов Москвы и создавать новые кулинарные шедевры, а в скором времени планирует представить посетителям новое меню.
Евгений Быков закончил Российскую экономическую академию им.Плеханова по специальности технология общественного питания. С 2003 года проходил обучение в Академии кулинарного мастерства «Эксклюзив» по разным кулинарным направлениям. В 2007 году проходил обучение в Институте Кулинарии Поля Бокюза. Свой профессиональный путь Евгений начал в Москве. Опыт работы в ресторанном бизнесе составляет 17 лет.
Евгений Быков неоднократно становился призером и победителем кулинарных конкурсов, фестивалей и чемпионатов. В 2005 году принимал участие в командном соревновании по кулинарии на международном гастрономическом фестивале в Турции и был награждён золотой, серебряной и бронзовой медалью, став с командой первым золотым медалистом в России. В 2006 году был капитаном сборной России на кулинарном конкурсе в Южной Корее, став вместе с командой серебряным медалистом. В этом же году был капитаном команды «Эксклюзив» на чемпионате мира по кулинарии в Люксембурге, где команда завоевала бронзу. В 2007 году был капитаном сборной России на Международном Кулинарном Кремлёвском Кубке в Москве, где команда завоевала серебро, уступив команде Италии.
Евгений будет продолжать богатые исторические традиции одного самых знаменитых ресторанов Москвы и создавать новые кулинарные шедевры, а в скором времени планирует представить посетителям новое меню.
Источник:
http://www.savoy.ru/