Новый шеф

Новый шеф-повар – это всегда большое событие в жизни ресторана, будь то кейтеринг или стационар. Радостное ожидание перемен, и, как правило, к лучшему, но и немного волнения, что же будет в будущем, какие плоды принесет это обновление?
Новый шеф-повар – это всегда большое событие в жизни ресторана, будь то кейтеринг или стационар. Радостное ожидание перемен, и, как правило, к лучшему, но и немного волнения, что же будет в будущем, какие плоды принесет это обновление? Компания «Калитники» представила своего нового шеф-повара широкой общественности. Им стал Александр Красильщиков, начавший свою карьеру учеником повара в «Московском городском гольф клубе» в далеком 2002 году. За плечами Александра несколько лет работы в крупных московских кейтерингах, стажировки в Бангкоке и Испании, участие в открытии ряда ресторанных проектов. Не менее внушителен и список ключевых мероприятий, на которых работал Александр – Чемпионат мира по хоккею в 2007 году, финал Лиги Чемпионов в 2008-м, Венский бал 2006 и 2007 годов.

Сегодня перед новым шефом поставлена задача создать современное изящное меню, с легким сочетанием авангарда и роскоши в каждом блюде, включая самое маленькое канапе. Решению этой задачи поспособствовало недавнее сотрудничество компании со всемирно известным food стилист Tom Wolfe, оригинальность и креативность работы которого никто не ставит под сомнение. И хотя понятно, что время все расставит по своим местам, сегодняшнее впечатление от шефа лишь благоприятное. Так держать.

Источник:
http://www.cateringconsulting.ru
13:42
271
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X