Сезон гастрономических новинок в ресторанах «ОККО» объявляется открытым!

Накануне зимы сеть «ОККО» решила порадовать клиентов своих «вкусных» заправок новым сезонным меню. Отныне посетители A la minute могут не только подкрепиться расширенным ассортиментом супов, но и оценить преимущества комплексных предложений. При заказе первого блюда клиентам ресторанов предложат на выбор вторые блюда и салаты, которые в комплексе составят полноценный сбалансированный обед по специальной выгодной цене. А посетителей Pasta Mia ждет гастрономический фестиваль региональной итальянской кухни «Вкусы Сицилии».
Накануне зимы сеть «ОККО» решила порадовать клиентов своих «вкусных» заправок новым сезонным меню. Отныне посетители A la minute могут не только подкрепиться расширенным ассортиментом супов, но и оценить преимущества комплексных предложений. При заказе первого блюда клиентам ресторанов предложат на выбор вторые блюда и салаты, которые в комплексе составят полноценный сбалансированный обед по специальной выгодной цене. А посетителей Pasta Mia ждет гастрономический фестиваль региональной итальянской кухни «Вкусы Сицилии».

«Сложно переоценить, насколько важными в рационе человека являются первые блюда. Об этом нам постоянно напоминают эксперты по сбалансированному питанию, однако с бурным темпом современной жизни часто получается как раз наоборот, – комментирует руководитель департамента маркетинга ресторанов A la minute и Pasta Mia Константин Смолий. – Ориентируясь на потребности своих клиентов, в этом сезоне мы рады представить обновленное меню ресторанов, основой которых станут сытные и горячие супы на разные вкусы и предпочтения».

Помимо этого, в сезонном меню A la minute появились новые киши (открытые французские пироги) и азиатские кебабы. На смену летним освежающим лимонадам пришли морсы и компоты – настоящий «витаминный бум». Их можно будет забрать с собой в дорогу благодаря удобным бутылкам объемом 0,5 л. Эта же новинка ожидает и посетителей сети Pasta Mia.

В итальянской «семье» ресторанов Pasta Mia начался внеочередной фестиваль «Вкусы Сицилии». Расширять кулинарные горизонты автопутешественников будут 7 новых блюд. Только в течение фестиваля можно будет попробовать оригинальную пасту с лососем, пикантную пиццу с ростбифом и барбекю, лазанью из филе морских рыб в компании изысканного микс-салата со скумбрией.
Источник:
www.skypasser.ru
20:33
415
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X