Кейтеринг – выездное ресторанное обслуживание

Само слово кайтеринг многим из наших соотечественников еще не понятно, в то время как услуга хорошо знакома.


Само слово кайтеринг многим из наших соотечественников еще не понятно, в то время как услуга хорошо знакома. Кайтеринг – это ресторанное обслуживание на выезде. Торжественный банкет, коктейль, легкий фуршет теперь можно организовать где угодно – хоть во дворце, хоть в ближайшем лесочке на поляне. Главное знать, что такое кейтеринг-агентства, и как выбрать лучшую из них.

Какие виды кейтерига предоставляют профильные компании

Выездное ресторанное обслуживание не нужно путать с доставкой еды по указанному адресу. В кейтеринг входит целый перечень услуг – от приготовления изысканных блюд, до оформления места празднования. В зависимости от того, где проводится торжество, кейтеринг делится на несколько видов.

Обслуживание под открытым небом организовывается как пикник или фуршет на природе. Специалисты тщательно подбирают мебель и тенты, элементы оформления территории. Профессионалы знают, как подготовится к сюрпризам, которые может устроить капризная погода.

Кейтеринг в помещении стал популярным после того, как пришла мода на проведение торжественных мероприятий в замках, дворцах, других местах, где не предусмотрено стационарное ресторанное обслуживание.

Выезд на территорию клиента чаще всего заказывают для семейных праздников, корпоративных мероприятий, заключительных банкетов на тренингах, конференциях, выставках. К этому же виду можно отнести обслуживание праздников и концертов. Хоть специфика тут несколько иная. В случае так называемого концертного кейтеринга организовывается продажа еду в местах проведения массовых мероприятий. Но агентство все равно берет на себя все – от доставки еды, до холодильников для хранения готовых блюд.

Некоторые компании по организации выездного ресторанного обслуживания предоставляют услуги VIP-класса. В этом случае могут приглашаться именитые повара, разрабатывается специальная программа праздника, сервировка и презентации блюд. Стоит такое обслуживание дорого, но неизменно пользуется успехом при праздновании удачно заключенной сделки с иностранными партнерами или для банкетов высшего руководства крупных компаний.

Как выбрать кейтеринг-агентство?

 

  • Репутация – это первое на что нужно обращать внимание при выборе организатора обслуживания. Отзывы в интернете, советы друзей, компаньонов могут дать хороших ориентир при выборе.

  • Сайт – еще одно обязательное условие при выборе агентства. Тут можно ознакомиться с перечнем услуг, меню, оборудованием, которое предоставляет компания, а также с ценами.

  • Персонал – обязательно нужно уточнить, работают ли в компании только повара, или праздник буду обслуживать также официанты, бармены.


Правильный выбор компании-организатора банкета – это залог незабываемого праздника и самых приятных воспоминаний.
Источник:
https://manicurshop.ru
22:06
356
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X