Полезный гамбургер с «Волшебным деревом» по рецепту Вики Агаповой

19 сентября на радио «Серебряный дождь» Вика Агапова как постоянный гуру кулинарной рубрики «Попробуем» в рамках утренней программы «День города» поделилась секретом приготвления «Полезного гамбургера».
19 сентября на радио «Серебряный дождь» Вика Агапова как постоянный гуру кулинарной рубрики «Попробуем» в рамках утренней программы «День города» поделилась секретом приготвления «Полезного гамбургера».

«Все любят гамбургеры! Но, как говорится, не все гамбургеры одинаково полезны. Вика Агапова с Владом Микеевым приготовили полезный и одновременно вкусный гамбургер».

Главный секрет - качественные и свежие продукты. Именно в этом случае даже бургер получится 100% полезным.

Полезный гамбургер с «Волшебным деревом»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свежая чиабатта
Котлеты из мраморной австралийской говядины
Свежие овощи
Вяленые томаты
Соленый огурчик
Лук репчатый
Базилик
Листья салата
Майонез
Моцарелла
Морская соль «Волшебное дерево»
Черный перец «Волшебное дерево»
Ароматная приправа «Волшебное дерево»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чиабатту разрезать на 4 части, потом каждую «четвертинку» разрезать пополам и выложить на сковородку подогреваться.
Котлеты пожарить без масла, по 1,5 минуты с каждой стороны (или дольше, если вы любите хорошо прожаренное мясо), предварительно поперчив и посолив.

Пока греются булочки и готовятся котлеты, можно сделать специальный соус. Для этого нужно мелко нарезать вяленые томаты, лук и базилик. Потом все это смешать с майонезом и добавить ароматную приправу «Волшебное дерево». Теплые булочки намазть соусом: обильно нижнюю булочку, а верхнюю – слегка. Положить на соус листочек салата, а сверху - котлету. Следующий слой – это кружочек моцареллы. По желанию можно положить соленые огурчики. Совет от Вики Агаповой
По желанию можно взять свежие огурцы и томаты, лук нарезать колечками и положить на котлету. Котлеты могут быть только из говядины или из говядины пополам со свининой. Еще можно добавить сыр чеддер, а чиабатту заменить специальными булочками для бургеров или любым другим хлебом. После соленых огурчиков мы накрываем бургер второй частью чиабатты. Готово!
Приятного аппетита!
Рецепты блюд программы «Со вкусом» будут размещены на странице программы «День города», а также на сайте www.magictree.ru и социальных страницах ТМ «Волшебное дерево».

Радио «Серебряный дождь»:
Программа «День города», рубрика «Попробуем с Викой Агаповой» вторник 10.00-11.00


«Волшебное дерево» - Всегда хороший вкус!
www.magictree.ru


Пресс-служба «Волшебное дерево», e-mail:info@magictree.ru

Источник:
http://mdk-arbat.ru/anons/1868
00:14
367
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X