Открытие нового ресторанного комплекса «Буль-Вар» состоялось!
30 августа состоялась церемония официального открытия ресторанного комплекса «Буль-Вар» (Маршала Казакова, 12). В честь этого знаменательного события руководство ресторана подарило жителям Петербурга яркий и веселый праздник.
30 августа состоялась церемония официального открытия ресторанного комплекса «Буль-Вар» (Маршала Казакова, 12). В честь этого знаменательного события руководство ресторана подарило жителям Петербурга яркий и веселый праздник.
На площадке перед ресторанным комплексом развернулось занимательное действо с участием артистов и клоунов, а на территории «Буль-Вара» первые гости знакомились с возможностями ресторана и с удовольствием пробовали специальное праздничное угощение от шеф-повара. Горожане принимали активное участие в веселых конкурсах и соревнованиях, тем более что каждого победителя ждали подарки от «Буль-Вара». Праздничную атмосферу и хорошее настроение создавали многочисленные артисты и музыканты: шоу-балет «Антре», шоу-группа «Каппучино», интерактив студия театра «Лицедеи», группа «Олива», группа «Эль Кайот» и другие.
Практически каждый петербуржец, пришедший на праздник, оформил специальную дисконтную карту, тем самым подтвердив свое намерение возвращаться в ресторанный комплекс снова и снова.
Согласно статистике, предоставленной Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли, в нашем городе функционирует около 450 ресторанов. Однако проект ресторанного комплекса «Буль-Вар» явление уникальное для индустрии общественного питания Петербурга. Поэтому не случайно, что с открытием «Буль-Вара» руководство комплекса и жителей района приехали поздравить представители Администрации Петербурга. С приветственной речью выступили Глава Администрации Красносельского района – Фролов Вячеслав Васильевич и Глава Администрации Кировского района – Филатов Андрей Викторович. Конечно новый ресторанный комплекс ждут в будущем многие награды, победы и отличия в различных профессиональных конкурсах. Однако показательно, что ресторанный комплекс в 2005 г. уже было удостоено премии «Российский строительный олимп» в номинации «Специальное строительство» «За лучший ресторанный комплекс, построенный в 2004 г. в Санкт-Петербурге». Славное начало для дальнейшего успешного пути!
Необходимо отметить, что церемония открытия вызвала повышенный интерес у представителей петербургских СМИ. На вопросы журналистов отвечал президент концерна ЮНЕС - Семенов Олег Александрович. Фотоотчет с мероприятия в скором времени появится на www.dp.ru, www.allcafe.info, www.trudu.net.
Такое повышенное внимание горожан, журналистов, представителей Администрации Петербурга к этому проекту не случайно. Комплекс «Буль-Вар» располагается в специально построенном отдельно стоящем трехэтажном здании и объединяет сразу несколько форматов: кофейня, ресторан открытой кухни, ресторан « A la Carte» , банкетные залы, гастрономический ресторан. Таким образом путешествие по «Буль-Вару» будет доступно и интересно всем: студентам, семьям, бизнесменам, миллионерам, т.к. хоть рестораны и объединены в один ресторанный комплекс, но имеют разные входы.
На первом этаже комплекса «Буль-Вар» расположены кофейня и ресторан открытой кухни. Ресторан открытой кухни - явление уникальное для Петербурга. Здесь можно не только быстро и недорого пообедать, но и понаблюдать за приготовлением блюд. Гость проходит вдоль специально оборудованной линии раздачи и выбирает понравившиеся кушанья: Бургундский салат – (80 руб.), Консоме – (60 руб.), Марсала Стейк – (100руб.), Фрикасе из цыпленка – (110 руб.).
На втором этаже можно сделать заказ и через официанта. Несколько цитат из меню «A la Carte»: Форель «А ля Баттерфляй» (330 руб.), Свиные ребрышки «Конфи» (120 руб.), Парижский Коржетт (овощи, фаршированные грибным дюкселем) (110 руб.).
Отметить свадьбу или юбилей, провести романтическое свидание предлагается на третьем этаже «Буль-Вара», здесь расположены банкетные залы и ресторан высшего класса. Гурманы по достоинству оценят: Дорадо в соляном коконе (570 руб.), Филе «Веллингтон» во флюроне (450 руб.), Каппучино из креветок (120 руб.) и другие блюда.
Курирует кухню «Буль-Вара» Игорь Иванов, Член Гильдии шеф-поваров России, известный специалист нашего города по франко-итальянской кухне («Гранд отель «Европа», «Невский Палас Отель», «Ля Клуб», винный-клуб «Шато»). Интересно, что кулинарный мэтр «Буль-Вара» осуществил принципиально новый подход к составлению меню: в меню ресторана высшего класса Игорем Ивановым реализована идея путешествия по винодельческим регионам. Многие блюда здесь готовятся на основе редких, деликатесных продуктов.
Дизайн-проект «Буль-Вара» был выполнен одним из лучших Петербургских дизайнеров - Натальей Михеевой. Интерьер «Буль-Вара» «по духу» чем-то напоминает небольшой средиземноморский городок: огромные окна, изящная плетеная мебель, шум воды в фонтане, дерево, камень и живые цветы.
Одновременно «Буль-Вар» может принять до 350 гостей. Общая площадь ресторанного комплекса - 3 000 м.кв. Отметим также, что здание «Буль-Вара» изначально проектировалось под ресторанный комплекс. Поэтому здесь, в отличие от многих других ресторанов и кафе, предусмотрено все необходимое: начиная от специальных подсобных помещений, оптимальных для хранения продуктов, и заканчивая самым профессиональным оборудованием для кухни, установлены самые современные системы вентиляция и кондиционирование. Предусмотрена удобная парковка для автомашин с системой видеонаблюдения. Кроме того в «Буль-Варе» обустроена прекрасная игровая комната для маленьких посетителей. Дети здесь всегда желанные гости. Они могут весело и хорошо отдохнуть под присмотром опытного воспитателя.
Совершить путешествие по ресторанному комплексу «Буль-Вар» можно в любой деть с 11.00 до 24.00.
Адрес: Маршала Казакова пр., 12.
Телефон: 753-77-77, 089
Адрес в Интернет: www.bul-var.ru
E-mail: info@bul-var.ru
Часы работы: с 11.00 до 24.00.
На площадке перед ресторанным комплексом развернулось занимательное действо с участием артистов и клоунов, а на территории «Буль-Вара» первые гости знакомились с возможностями ресторана и с удовольствием пробовали специальное праздничное угощение от шеф-повара. Горожане принимали активное участие в веселых конкурсах и соревнованиях, тем более что каждого победителя ждали подарки от «Буль-Вара». Праздничную атмосферу и хорошее настроение создавали многочисленные артисты и музыканты: шоу-балет «Антре», шоу-группа «Каппучино», интерактив студия театра «Лицедеи», группа «Олива», группа «Эль Кайот» и другие.
Практически каждый петербуржец, пришедший на праздник, оформил специальную дисконтную карту, тем самым подтвердив свое намерение возвращаться в ресторанный комплекс снова и снова.
Согласно статистике, предоставленной Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли, в нашем городе функционирует около 450 ресторанов. Однако проект ресторанного комплекса «Буль-Вар» явление уникальное для индустрии общественного питания Петербурга. Поэтому не случайно, что с открытием «Буль-Вара» руководство комплекса и жителей района приехали поздравить представители Администрации Петербурга. С приветственной речью выступили Глава Администрации Красносельского района – Фролов Вячеслав Васильевич и Глава Администрации Кировского района – Филатов Андрей Викторович. Конечно новый ресторанный комплекс ждут в будущем многие награды, победы и отличия в различных профессиональных конкурсах. Однако показательно, что ресторанный комплекс в 2005 г. уже было удостоено премии «Российский строительный олимп» в номинации «Специальное строительство» «За лучший ресторанный комплекс, построенный в 2004 г. в Санкт-Петербурге». Славное начало для дальнейшего успешного пути!
Необходимо отметить, что церемония открытия вызвала повышенный интерес у представителей петербургских СМИ. На вопросы журналистов отвечал президент концерна ЮНЕС - Семенов Олег Александрович. Фотоотчет с мероприятия в скором времени появится на www.dp.ru, www.allcafe.info, www.trudu.net.
Такое повышенное внимание горожан, журналистов, представителей Администрации Петербурга к этому проекту не случайно. Комплекс «Буль-Вар» располагается в специально построенном отдельно стоящем трехэтажном здании и объединяет сразу несколько форматов: кофейня, ресторан открытой кухни, ресторан « A la Carte» , банкетные залы, гастрономический ресторан. Таким образом путешествие по «Буль-Вару» будет доступно и интересно всем: студентам, семьям, бизнесменам, миллионерам, т.к. хоть рестораны и объединены в один ресторанный комплекс, но имеют разные входы.
На первом этаже комплекса «Буль-Вар» расположены кофейня и ресторан открытой кухни. Ресторан открытой кухни - явление уникальное для Петербурга. Здесь можно не только быстро и недорого пообедать, но и понаблюдать за приготовлением блюд. Гость проходит вдоль специально оборудованной линии раздачи и выбирает понравившиеся кушанья: Бургундский салат – (80 руб.), Консоме – (60 руб.), Марсала Стейк – (100руб.), Фрикасе из цыпленка – (110 руб.).
На втором этаже можно сделать заказ и через официанта. Несколько цитат из меню «A la Carte»: Форель «А ля Баттерфляй» (330 руб.), Свиные ребрышки «Конфи» (120 руб.), Парижский Коржетт (овощи, фаршированные грибным дюкселем) (110 руб.).
Отметить свадьбу или юбилей, провести романтическое свидание предлагается на третьем этаже «Буль-Вара», здесь расположены банкетные залы и ресторан высшего класса. Гурманы по достоинству оценят: Дорадо в соляном коконе (570 руб.), Филе «Веллингтон» во флюроне (450 руб.), Каппучино из креветок (120 руб.) и другие блюда.
Курирует кухню «Буль-Вара» Игорь Иванов, Член Гильдии шеф-поваров России, известный специалист нашего города по франко-итальянской кухне («Гранд отель «Европа», «Невский Палас Отель», «Ля Клуб», винный-клуб «Шато»). Интересно, что кулинарный мэтр «Буль-Вара» осуществил принципиально новый подход к составлению меню: в меню ресторана высшего класса Игорем Ивановым реализована идея путешествия по винодельческим регионам. Многие блюда здесь готовятся на основе редких, деликатесных продуктов.
Дизайн-проект «Буль-Вара» был выполнен одним из лучших Петербургских дизайнеров - Натальей Михеевой. Интерьер «Буль-Вара» «по духу» чем-то напоминает небольшой средиземноморский городок: огромные окна, изящная плетеная мебель, шум воды в фонтане, дерево, камень и живые цветы.
Одновременно «Буль-Вар» может принять до 350 гостей. Общая площадь ресторанного комплекса - 3 000 м.кв. Отметим также, что здание «Буль-Вара» изначально проектировалось под ресторанный комплекс. Поэтому здесь, в отличие от многих других ресторанов и кафе, предусмотрено все необходимое: начиная от специальных подсобных помещений, оптимальных для хранения продуктов, и заканчивая самым профессиональным оборудованием для кухни, установлены самые современные системы вентиляция и кондиционирование. Предусмотрена удобная парковка для автомашин с системой видеонаблюдения. Кроме того в «Буль-Варе» обустроена прекрасная игровая комната для маленьких посетителей. Дети здесь всегда желанные гости. Они могут весело и хорошо отдохнуть под присмотром опытного воспитателя.
Совершить путешествие по ресторанному комплексу «Буль-Вар» можно в любой деть с 11.00 до 24.00.
Адрес: Маршала Казакова пр., 12.
Телефон: 753-77-77, 089
Адрес в Интернет: www.bul-var.ru
E-mail: info@bul-var.ru
Часы работы: с 11.00 до 24.00.