Неделя сингапурской кухни в "Swissotel Красные Холмы Москва"

Неделя Сингапурской кухни пройдет с 2 по 8 июня 2008 года в «Café Swiss» - популярном московском ресторане, расположенном на третьем этаже «Swissôtel Красные Холмы Москва» при поддержке отеля «Swissôtel The Stamford Singapore» в рамках программы «Spotlight Singapore» в Москве.
В июне этого года в рамках Недели сингапурской кухни три шеф-повара из Сингапура - М-р Генри Вонг / Mr. Henry Wong, М-р Рослан бин Масван / Mr. Roslan Bin Maswan и М-р Лу Воей Чуян /Mr. Loo Woei Chyuan вместе с известной командой поваров «Swissôtel Красные Холмы Москва» познакомят гостей с экзотическими вкусами и приправами современной сингапурской кухни.

Неделя Сингапурской кухни пройдет с 2 по 8 июня 2008 года в «Café Swiss» - популярном московском ресторане, расположенном на третьем этаже «Swissôtel Красные Холмы Москва» при поддержке отеля «Swissôtel The Stamford Singapore» в рамках программы «Spotlight Singapore» в Москве.

Сингапурская кухня сочетает яркие и уникальные вкусы и кулинарные традиции Китая, Тайланда, Индонезии, Малайзии и других азиатских стран, которые оказали значительное влияние на нее. Фестиваль Сингапурской кухни представит на суд зрителей шедевры азиатской кулинарии, а также современную кухню Сингапура, сочетающую традиционные ингредиенты и специи с необычными способами приготовления блюд.

Гостям будет предоставлена уникальная возможность открыть для себя Сингапур - мир вкусов, ароматов и экзотических ингредиентов!

Вот только некоторые из блюд, олицетворяющих Сингапур:

Satay (Сатэ): Тонко порезанные кусочки маринованной курицы, говядины или баранины, нанизанные на шпажку и приготовленные на гриле. Готовое сатэ подают с соусом из арахиса, огурцами и рисовыми пирожками, приготовленными на пару.


Mee Goreng (Ми Горенг):
Острая сингапурская лапша, жаренная с луком, чесноком, картофелем, горошком, яйцами и большим количеством чили.

Roti Prata (Роти Прата):
Блюдо из теста, пришедшее из мусульманских провинций Индии, которое является неотъемлемой частью завтрака и обеда.

Среди десертов стоит отметить Tau Suan (Тау Суан) – горячий десерт из бобов, Pulut Hitam (Пулут Хитам) из черного риса и Pisang Goreng (Писанг Горенг) – десерт из жареных бананов, хорошо известный не только в Сингапуре, но и во всей Азии.

Уникальные блюда Сингапурской кухни будут дополнены традиционными сингапурскими коктейлями, такими как «Singapore Sling», «Spirit D’Carrot», «The Tarik», «Plaza Punch» и некоторыми другими.

Если существует слово, которое лучше всего может описать Сингапурскую кухню, то это слово «Уникальная». Богатая контрастами, она воплощает лучшие кулинарные традиции Востока и Запада, делая Сингапур кулинарной столицей Азии.

Неделя Сингапурской кухни пройдет в «Café Swiss», расположенном на третьем этаже «Swissôtel Красные Холмы Москва» со 2 по 8 июня 2008 года. Каждый вечер с понедельника 2 июня по субботу 7 июня гости смогут попробовать азиатские деликатесы, а в воскресенье 8 июня посетить бранч в 12:00. Каждый из гостей Недели Сингапурской кухни в Москве сможет стать участником лотереи и выиграть поездку в Сингапур.

Стоимость ужина или бранча 1,800 рублей на человека, включая буфетное меню, приветственный коктейль, а также чай или кофе. Забронировать столик можно по телефону +7 495 221 53 50.
09:54
712
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X