Пивные традиции

На первом этаже бизнес - отеля «Милан», рядом с метро «Домодедовская», уже более 2 лет радует поклонников хорошего пива и веселого общения пивной ресторан «ИНТЕР». Это даже не ресторан, а скорее настоящий пивной бар, из тех, которые нельзя пройти мимо, гуляя по Праге или Мюнхену.
На первом этаже бизнес - отеля «Милан», рядом с метро «Домодедовская», уже более 2 лет радует поклонников хорошего пива и веселого общения пивной ресторан «ИНТЕР». Это даже не ресторан, а скорее настоящий пивной бар, из тех, которые нельзя пройти мимо, гуляя по Праге или Мюнхену. На стенах и потолке развешаны фотографии фанатов, раскрашенных в цвета любимых футбольных клубов, шарфы, флаги, футболки и прочая атрибутика футбольных клубов, которую специально привозят с матчей посетители в подарок «ИНТЕР». Для истинных поклонников футбола в ресторане имеется своя уникальная коллекция журналов с Чемпионатов мира 1962, 1966, 1974, 1978 и 1982 годов. Ну и конечно большие плазменные экраны, на которых в отсутствие крупных чемпионатов транслируются лучшие спортивные матчи.
Однако главная гордость ресторана собственная пивоварня, в которой варится светлое нефильтрованное, светлое фильтрованное, темное нефильтрованное и красное нефильтрованное пиво «ИНТЕР». Это самое настоящее «живое» пиво, при производстве которого избегается термообработка и использование консервантов, за счет чего в пиве остается «живая» культура пивных дрожжей. Такое пиво имеет изумительный вкус. Всего же в «ИНТЕР» можно попробовать 17 сортов лучшего европейского пива! Ну а какое пиво без вкуснейших немецких колбасок? «Мюнхенские», «Нюрнбернские», «Дрезденские», «Франкфуртские», из говядины, свинины, курицы, со специями и без, приготовленные в собственной коптильне на ольховой стружке. Что бы попробовать все разом нужно заказать ассорти из 8 видов колбасок на большой тарелке с душистыми соусами.
Среди традиционных блюд, без которых пивной ресторан утратил бы свой колорит, в «ИНТЕР» есть сочная свиная рулька, которая подается с картофельным пюре, капустой по-немецки, соусом барбекю и горчицей. Нельзя не упомянуть и самое известное блюдо венгерской кухни - густой мясной суп-гуляш с паприкой, который подают со сметаной.
(495) 644-33-30, ул. Шипиловская, 28А, www.hotelmilan.ru

13:45
697
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X