Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: ужин в четыре руки в Gazebo

Команда отеля Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa продолжает традицию эксклюзивных ужинов в отеле от именитых шефов.
Команда отеля Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa продолжает традицию эксклюзивных ужинов в отеле от именитых шефов. Например, 1 февраля 2020 в 20:00 в отеле состоится ужин в четыре руки от шеф-поваров Gazebo и Ristorante Berton в Милане (1 звезда Мишлен).

Блюда от Марко Пинелли (Marco Pinelli, ресторан отеля Gazebo):

- креветки с корнеплодами и померанецем;
- топинамбур и козелец в кисло-сладком соусе из малины и медом с лаймом, мангольд;
- фисташки и хурма с соленой карамелью.

Блюда от Андреа Бертон (Andrea Berton, Ristorante Berton):

- ризотто с каперсами, лимоном и кофе;
- телячья голень с граппой Nonino;
- груша с амаретто, рикоттой и мороженым с пыльцой.

Стоимость €120, включая вино по рекомендации сомелье.

Источник:
https://spb.kassir.com.ru/events/1341/17383/
10:57
460
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X