Grand Resort Bad Ragaz: рецепт жареной курицы в пахте

Шеф-повар отеля Grand Hotel Quellenhof курорта Grand Resort Bad Ragaz, Свен Вассмер (Sven Wassmer), поделился рецептом жареной курицы в пахте.
Шеф-повар отеля Grand Hotel Quellenhof курорта Grand Resort Bad Ragaz, Свен Вассмер (Sven Wassmer), поделился рецептом жареной курицы в пахте.

Ингредиенты:
• 1 кг куриных бедер кукурузного откорма
• 1 яйцо
• 300 г пахты

Для приготовления смеси из специй и трав:
• 5 г перца
• 5 г лукового порошка
• 15 г соли
• 2 г чесночного порошка
• тертая цедра из двух лимонов
• 2 г свежего нарезанного тимьяна

Для приготовления муки со специями:
• 225 г муки
• 60 г кукурузного крахмала
• 10 г чесночного порошка
• 10 г порошка чили

Натрите и маринуйте куриные бедра в течение 12-24 часов в холодильнике.
Смешайте яйцо с пахтой, обмакните курицу в данную смесь и поместите в муку со специями.
Жарьте при температуре 160 °С до золотисто-коричневого цвета.

Источник:
https://eamedispa.ru
12:29
639
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X