Вокалистка из ХГУ отправится на гастроли победителей Российской студвесны

Вокалистка из ХГУ отправится на гастроли победителей Российской студвесны
Студентка музыкального колледжа института искусств Хакасского госуниверситета Татьяна Мазина отправится во второй гастрольный тур в составе победителей Российской студвесны. В гастролях примут участие молодые таланты из 18 регионов страны: от Москвы до Татарстана.

Студентка музыкального колледжа института искусств Хакасского госуниверситета Татьяна Мазина отправится во второй гастрольный тур в составе победителей Российской студвесны. В гастролях примут участие молодые таланты из 18 регионов страны: от Москвы до Татарстана.

Напомним, что финал масштабного творческого события федерального уровня состоялся весной в Челябинске, где вокалистка из Хакасии стала лучшей в номинации «Эстрадное пение/Соло» с песней «Oh, Darling».

В оригинале эта музыкальная композиция принадлежит популярной британской рок-группе «Битлз», а в моём исполнении она больше напоминает джазовую песню. Я могу передать её смысл, так как она близка мне по духу. Для меня это не просто песня, а крик души через музыку, – отметилаТатьяна Мазина. – Молодёжи желаю двигаться только вперёд, ничего не бояться и развиваться в разных сферах: искусстве, музыке, танцах, с помощью которых можно самовыражаться.

Первыми шоу победителей Российской студенческой весны 2022 года увидят в День знаний жители Томска. Затем артисты отправятся в Новосибирск, Кемерово и Красноярск. Завершатся гастроли в Иркутске 14 сентября. Всего запланировано семь концертов с ожидаемой аудиторией более шести тысяч человек.

Отметим, что проект Российская студенческая весна реализуется при организационной и информационной поддержке Министерства просвещения и Минкультуры РФ, а также Федерального агентства по делам молодёжи.

Источник:
http://khsu.ru/news22/vokalistka_iz_xgu_otpravitsya_na_gastroli_pobeditelej_rossijskoj_studvesnyi
05:11
73
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X